[ASUS ExpertWiFi Router] Configurazione Semplice della Scansione del Codice QR

Sperimenta la semplicità della configurazione e mantieni la sicurezza del tuo router. Configurare il tuo dispositivo è facile come scansionare il codice QR sul nostro router.

Processo di configurazione con telefono Android/iPhone

1. Trova l'adesivo del codice QR sul tuo router ASUS, solitamente posizionato sul pannello posteriore o inferiore.
2. Avvia l'app ASUS ExpertWiFi sul tuo dispositivo.

3. Tocca il pulsante [Abilita fotocamera e scansione] nell'app del router, punta la fotocamera sul codice QR e seleziona l'opzione [OK].

4. Ora segui le istruzioni sull'app ASUS ExpertWiFi per completare la configurazione. Vai subito online in tutta sicurezza.

Note speciali:In alcune versioni di Android (come Android 10), a causa delle policy di Google, la connessione automatica all'SSID Wi-Fi attualmente configurato potrebbe non essere possibile. Si prega di seguire i passaggi seguenti.

5. Vai alle impostazioni Wi-Fi, seleziona il tuo SSID Wi-Fi e inserisci la password che hai impostato, quindi segui le istruzioni sull'app ASUS ExpertWiFi per completare la configurazione.

Installa l'applicazione ASUS ExpertWiFi

• Google Play

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.expertrouter&hl=it

• App Store

Richiede la versione iOS: iOS 12.0 o versione successiva. (Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch)
           https://apps.apple.com/app/asus-expertwifi/id1666197091