[Router Wireless] Come utilizzare ASUS Device Discovery per trovare l'indirizzo IP del router ASUS?

Cos'è ASUS Device Discovery ?

Quando si utilizzano più Router o Ripetitori ASUS in un unico ambiente di rete, ASUS Device Discovery aiuta a trovare tutti i dispositivi di rete ASUS che includono router (ripetitore/access point/modalità bridge multimediale wireless) nella rete. È possibile utilizzare questa applicazione per ottenere l'indirizzo IP del router e quindi accedere alla pagina delle impostazioni del router (WebGUI).

ASUS Device Discovery supporta più sistemi operativi, si prega di fare riferimento alle seguenti domande frequenti per le impostazioni correlate:

L'indirizzo IP predefinito del router ASUS è reperibile sull'etichetta del router. Per esempio: https://192.168.50.1 , https://192.168.1.1

Oppure inserire l'URL del router ASUS https://www.asusrouter.com nel browser per accedere alla pagina di accesso del router ASUS.