[Notebook] Come Aggiornare il Firmware del Touchpad e Risolvere gli Errori di Aggiornamento

Se è necessario aggiornare il firmware del touchpad o si sono verificati errori di aggiornamento con conseguente funzionamento anomalo del touchpad, si prega di fare riferimento ai seguenti metodi di risoluzione dei problemi.

Come Aggiornare il Firmware del Touchpad

Le versioni aggiornate del firmware del touchpad vengono generalmente rilasciate sul sito Web ASUS o tramite il Live Update di MyASUS. Puoi controllare entrambe queste fonti per vedere se sono disponibili aggiornamenti del firmware del touchpad per il tuo modello specifico di computer.

Nota: Le nuove versioni del firmware del touchpad non verranno rilasciate per tutti i modelli.

1. Visita il sito di supporto ASUS o utilizza MyASUS Aggiornamento di Sistema per scaricare il firmware del touchpad. Se non sei sicuro su come cercare e scaricare il firmware sul sito di supporto ASUS o MyASUS, puoi fare riferimento a questo articolo: Come cercare e scaricare driver, utilità, BIOS e manuali utente

2. Una volta completato il download, esegui il programma di aggiornamento e l'aggiornamento del firmware del touchpad si avvierà automaticamente.
    Nota: Durante il processo di aggiornamento, la funzionalità del touchpad verrà temporaneamente disabilitata e riprenderà il normale funzionamento al termine dell'aggiornamento.
    Nota: Non chiudere il programma di aggiornamento o spegnere il computer durante il processo di aggiornamento per evitare problemi con la funzionalità del touchpad.

Metodi per Risolvere i Problemi di Funzionalità del Touchpad

Se il processo di aggiornamento del firmware del touchpad viene interrotto, potrebbero verificarsi problemi come il malfunzionamento del touchpad.

Se si verifica questa situazione, si prega di utilizzare la tastiera o un mouse esterno ed eseguire nuovamente il programma di aggiornamento del firmware del touchpad. Una volta completato l'aggiornamento del firmware, il touchpad tornerà al normale funzionamento.

Se hai seguito i passaggi precedenti e non sei ancora in grado di risolvere il problema, si prega di contattare il Centro assistenza clienti ASUS per ulteriore assistenza e supporto.