[Notebook/Desktop/AIO] Risoluzione dei problemi - Accesso PIN (Windows Hello) non riuscito (Codice: 0xd000a002)

Se incontri il codice di errore 0xd000a002 (come mostrato di seguito) mentre provi ad accedere al sistema Windows utilizzando un PIN, non preoccuparti. Questo è un problema noto ed è stato segnalato a Microsoft. Prima del rilascio di una versione senza problemi, puoi seguire i passaggi di risoluzione dei problemi riportati di seguito per risolvere temporaneamente il problema.

Passaggio 1: Accedi con la tua password

Se l'accesso tramite PIN non riesce, puoi accedere al sistema Windows con la tua password. Segui questi passaggi: fai clic su [Opzioni di accesso], quindi scegli [Password] per accedere al sistema Windows.

Passaggio 2: Rimuovi il PIN

1. Dopo essere entrato nel desktop, fai clic sull'icona [Start] la barra delle applicazioni, quindi fai clic su [Impostazioni].
  2. Fai clic su [Accounts], quindi fai clic su [Opzioni di accesso].
  3. Fai clic su [PIN (Windows Hello)] per espandere altre opzioni, quindi fai clic su [Rimuovi].
  4. Fai clic su [Rimuovi] per confermare la rimozione del PIN.
  5. Inserisci la password del tuo account per verificare la tua identità, quindi fai clic su [OK] per rimuovere il PIN.
  6. Dopo aver rimosso il PIN, puoi creare un nuovo PIN secondo necessità per accedere al sistema Windows oppure puoi utilizzare altri metodi di accesso di Windows Hello.

Se segui i passaggi precedenti ma non riesci ancora a risolvere il problema, si prega di contattare il centro assistenza clienti ASUS per ulteriore assistenza e supporto.