[Chromebook] Risoluzione dei problemi - Come risolvere i problemi della tastiera retroilluminata

Prima di risolvere i problemi, leggi il seguente articolo per ulteriori informazioni sull'abilitazione della tastiera retroilluminata: Come abilitare la tastiera retroilluminata.

Se la tastiera retroilluminata non può essere abilitata o la luminosità è anormale dopo aver letto l'articolo precedente, si prega di seguire i passaggi seguenti.

Se la tastiera retroilluminata non funziona, si prega di verificare che lìimpostazione non sia al massimo o al minimo.

Nota: Le scorciatoie possono essere diverse in base a diversi modelli, puoi saperne di più su come trovare il manuale utente giusto per controllare le scorciatoie in questo articolo: Come cercare e scaricare i manuali utente.

Il massimo della luminosità della retroilluminazione della tastiera
Il minimo di luminosità della retroilluminazione della tastiera

Quando la luminosità è impostata al minimo, la tastiera retroilluminata si spegne.

Se le scorciatoie della tastiera retroilluminata non funzionano, potresti aver abilitato i tasti di scelta rapida come tasti funzione (come F1, F2, ecc.). Si prega di fare riferimento ai seguenti passaggi per disabilitare la funzione.

Rende la tastiera più luminosaAlt +
Oscura la tastieraAlt +
  1. Fai clic su [Barra di stato] basso a destra dello schermo, quindi fai clic su [Impostazioni]
  2. Seleziona [Dispositivo], quindi seleziona [Tastiera]
  3. Disabilita [Tratta i tasti della riga superiore come tasti funzione]

Altri problemi con la tastiera retroilluminata

Se riscontri altri problemi con la tastiera retroilluminata, prova questi passaggi:

1. Riavvia il Chromebook. Tieni premuto il [Pulsante di accensione] fino a quando il dispositivo non si spegne, quindi riaccendilo.
  2. Prova ad utilizzare i tasti nell'account Ospite.
    Se hai effettuato l'accesso al Chromebook, disconnettiti prima. Fai clic su [Barra di stato] in basso a destra dello schermo, quindi fai clic su [Esci]

Fai clic su [Naviga come Ospite] in basso. Se i tasti funzionano, elimina l'account che presenta il problema sul Chromebook, quindi aggiungilo di nuovo.
  3. Se riscontri problemi con i tasti di scelta rapida con l'account che non è l'account proprietario (principale), elimina l'account utente e ricrealo.
    Nella schermata di accesso, fai clic sulla [Freccia giù]in basso a destra dell'immagine del profilo, quindi fai clic su [Rimuovi account]
  4. Esegui un hard reset sull'hardware del tuo Chromebook. Qui puoi saperne di più su Come reimpostare l'hardware del Chromebook.
  5. Se il problema persiste dopo aver completato tutti i passaggi per la risoluzione dei problemi. Si prega di provare a reimpostare o ripristinare il Chromebook.
    Ripristinare (Powerwash) il Chromebook alle impostazioni di fabbrica.
  6. Ripristinare il sistema operativo del Chromebook.

Per maggiori dettagli, si prega di fare riferimento alla Guida di Chromebook di Google:
https://support.google.com/chromebook/answer/1047364

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni di cui sopra, si prega di contattare il centro assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.