[Notebook] Come accedere alla modalità Spedizione?

Quando la modalità Spedizione è attiva, il computer si spegne immediatamente e riduce al minimo il consumo della batteria. La modalità di spedizione può prolungare la durata della batteria del computer quando è spento e senza alimentazione.

1. Come accedere alla modalità Spedizione

(1) Premere il pulsante di accensione del computer, premere immediatamente e continuamente il tasto F2 e fare clic su ①[Advanced Settings].

(2) Fai clic su ②[Advanced], per trovare ④[Shipping mode].

※ Se nella pagina successiva non appare la modalità Spedizione significa che il modello non supporta questa funzione.

2. Attivazione della modalità Spedizione

Fai clic su [Shipping mode], verrà visualizzata una finestra pop-up di avviso, fai clic su [Yes] Il computer si spegnerà immediatamente ed entrerà in modalità Spedizione.

Prima di avviare la modalità Spedizione, è necessario rimuovere l'adattatore.

Dopo essere entrati nella modalità Spedizione, il computer non può essere acceso se non è collegato all'alimentatore, è necessario prima collegare l'alimentatore e premere il pulsante di accensione per annullare la modalità Spedizione e accenderlo.

3. Elevata capacità della batteria

A questo punto, attivando la modalità Spedizione verrà visualizzata la finestra pop-up [Discharging], in questo momento il sistema si scaricherà automaticamente e, una volta completato lo scarico, entrerà automaticamente nella modalità Spedizione.

※ Il tempo di scaricamento varierà a seconda della quantità di carica rimanente della batteria

4. Bassa capacità della batteria

Se la capacità della batteria è inferiore al 10%, verrà visualizzata una finestra pop-up [Warning] che ti chiederà se desideri accedere alla modalità Spedizione.

Seleziona [Yes] per accedere alla modalità Spedizione, seleziona [No] per uscire.

È inoltre possibile utilizzare l'adattatore per caricare la batteria del computer a più del 10% senza che vengano visualizzati messaggi di avviso.

※ Se si accede alla modalità Spedizione in tali condizioni, la batteria potrebbe essere eccessivamente scarica. Ciò aumenta il rischio potenziale di danni alla batteria e potrebbe anche richiedere tempi di ricarica più lunghi del normale per riattivare il sistema.