[Display ProArt] Come utilizzare ASUS ProArt Color Center?

ASUS ProArt Color Center

ProArt Color Center semplifica la calibrazione del colore!

ProArt Color Center è una soluzione centralizzata per la gestione del colore. Può eseguire il controllo remoto e la calibrazione di gruppo, la calibrazione programmata e i parametri di colore personalizzati per mantenere sempre precisione e coerenza a livello professionale.

ProArt Color Center offre un design intuitivo e una funzione completa.

La dashboard ti offre una rapida panoramica dei tuoi display a colpo d'occhio in modo da poter monitorare lo stato di tutti i display, come lo stato della connessione, lo stato della calibrazione, la richiesta di binding.

Innanzitutto, accedi al tuo account ASUS per utilizzare ProArt Color Center.

Aggiungi Dispositivo

Innanzitutto, associa il display a ProArt Color Center aggiungendo un nuovo dispositivo.

Si prega di fare clic su Aggiungi Dispositivo.

Aggiungi Dispositivo può essere fatto caricando l'elenco dei dispositivi o inviando un codice vincolante.

Per inviare l'elenco dei dispositivi, si prega di scaricare il campione e inserire il numero di serie del display, quindi aprire ProArt Calibration, quindi selezionare Accetta Invito per completare.

Per inviare il codice vincolante, apri ProArt Calibration e accedi all'account ASUS.

Fai clic su [Genera codice di Associazione ] su ProArt Color Center.

Apri ProArt Calibration, seleziona [Gestione Cloud], inserisci il codice di associazione del display per completare.

Pannello di Controllo

In questa pagina è possibile confermare che il monitor è attualmente connesso/disconnesso, nonché lo stato della calibrazione del colore, l'ora dell'ultima calibrazione del monitor e il numero di attività attualmente pianificate/completate.

Gestione Dispositivi

In questa pagina è possibile visualizzare lo stato dei monitor attualmente associati.

Fai clic sul monitor [nome modello] per confermare lo stato di questo monitor, comprese le attività che sono state eseguite/su appuntamento.

E se il monitor è stato collegato, puoi impostare il valore di calibrazione del colore di ciascuna modalità.

Gestione Attività

La gestione delle attività può visualizzare le informazioni sulle attività completate/appuntate.

Gestione Gruppo

La gestione del gruppo può creare un gruppo di monitor dello stesso modello e nominare i monitor nel gruppo per la calibrazione del colore insieme per garantire la coerenza.

Obiettivi Cloud

Se applichi i parametri impostati invece delle impostazioni predefinite durante la calibrazione del colore, puoi nominare i parametri impostati questa volta e salvarli negli Obiettivi Cloud.

In Obiettivi Cloud, puoi confermare i parametri personalizzati che hai impostato. Quando la calibrazione del colore procede, è possibile selezionare direttamente in [Applica impostazioni target] per utilizzare le impostazioni desiderate.

Calibrazione Colore

ProArt Color Center ti consente di nominare la calibrazione del colore del tuo monitor o gruppo visualizzato attraverso il cloud e impostare i parametri della calibrazione del colore.

Successivamente, è possibile impostare la calibrazione programmata.

Tipo di Calibratore

Riscaldare il monitor per 30 minuti prima della calibrazione

Programmazione

Spegnere o portare il display in modalità Sospensione al termine della calibrazione del colore.

Ci sarà un promemoria 10 minuti prima dell'inizio della calibrazione del colore per ricordare se è necessario impostare un promemoria aggiuntivo..

La calibrazione del colore programmata può essere completata.