[Router Wireless] Perché devi provare la connessione Multiple VPN (VPN Fusion) - Successivo a 388.xxxxx

Che cos'è la connessione Multiple VPN (VPN Fusion)?

VPN Fusion ti consente di connetterti a più server VPN contemporaneamente e di assegnare i tuoi dispositivi client utilizzando diversi tunnel VPN secondo necessità. Fornisce inoltre connettività VPN alla rete domestica senza installare software VPN. Cellulari, notebook, persino Smart TV e console di gioco possono semplicemente utilizzare questa funzione per ottenere una connessione multi-VPN, senza interrompere la connessione Internet originale.

Prima di configurare la funzione client VPN del router ASUS, si prega di verificare con il fornitore di servizi del server VPN qual è il tipo di connessione VPN.
I fornitori di servizi server VPN possono supportare una varietà di protocolli VPN, come OpenVPN, IPsec, PPTP, WIireGuard VPN. Conferma il tipo di connessione VPN con il tuo fornitore di servizi server VPN prima di impostare il client VPN corrispondente sul router ASUS.

Perché devi provarlo?

La VPN comune consente solo ad un singolo dispositivo di connettersi ad un server VPN correlato con il software VPN, la connessione Internet originale verrà interrotta. Contiene anche tipi come OpenVPN, PPTP... ecc. Configurare ciascuno dei tuoi dispositivi e servizi VPN sarebbe davvero complicato. Per dispositivi come set-top box, smart TV, console di gioco che non possono installare software VPN, una VPN non è nemmeno una scelta. Quindi, se ti piace che le cose accadano contemporaneamente come segue, prova VPN Fusion!

V Lo Smart Phone rimane connesso a Internet per la navigazione web.

V PS4, connessione Desktop al tunnel VPN 2 per Giochi.

V Il notebook si connette al tunnel VPN per accedere alla rete privata in azienda.

Per i giocatori, più connessioni VPN contrastano gli attacchi DDoS per impedire al dispositivo o allo streaming di disconnettersi dai server di gioco. La creazione di una connessione VPN può semplicemente migliorare il ping sui server di gioco modificando l'indirizzo IP nella regione del server di gioco.

Nota:  WireGuard® è supportato solo sulla versione del firmware successiva a 3.0.0.4.388.xxxxx. Per i modelli supportati si prega di fare riferimento a https://asus.click/vpnfusionmodel

Dove trovare VPN Fusion?

Where to find VPN Fusion?

ASUS Router WebGUI

1. Collega il tuo computer al router tramite connessione cablata o WiFi e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Nota: Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come accedere alla pagina delle impostazioni del router (Web GUI) (ASUSWRT)

2. Inserisci il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Nota: Se si dimentica il nome utente e/o la password, si prega di ripristinare lo stato e la configurazione predefiniti del router.
          Si prega di fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica per come ripristinare il router allo stato predefinito.

3. Vai a [VPN] > [VPN Fusion

ASUS Router App

1. Avvia l'App ASUS Router e Accedi.

2. Vai a Impostazioni > VPN Fusion.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali utente più recenti dal  Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download Asus, si prega di fare riferimento a questo link.