[Windows 11/10] Microsoft Family Safety - Impostazioni Controllo Genitori

Si prega di andare alle istruzioni corrispondenti in base al sistema operativo Windows corrente sul tuo computer:

Sistema operativo Windows 11

Contenuti:

Apri le impostazioni di Controllo Genitori e aggiungi un membro della famiglia

1. Digita e cerca [Opzioni Famiglia] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Visualizza impostazioni famiglia].
  3. Verrai indirizzato al sito Web ufficiale di Microsoft Family Safety. Seleziona [Accedi a Family Safety], quindi accedi con il tuo account Microsoft per iniziare a utilizzare la funzione di controllo genitori.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, entrerai nella pagina di gestione della tua famiglia. Se desideri aggiungere persone al tuo gruppo famiglia, fai clic su [Aggiungi un membro della famiglia].
  5. Inserisci il numero di telefono o l'indirizzo e-mail del familiare, quindi fai clic su [Avanti].
  6. Decidi il ruolo del familiare (Membro Organizzatore), quindi fai clic su [Avanti].
  7. Hai inviato un invito a unirti al tuo gruppo Famiglia, quindi l'invitato riceverà via e-mail un link per partecipare. Chiederà loro di accedere al proprio account Microsoft per accettare e unirsi al gruppo Famiglia.
  8. Dopo che l'invitato ha accettato e si è unito al gruppo Famiglia, è necessario connettere i dispositivi del gruppo Famiglia in Microsoft Family Safety per usufruire delle funzionalità complete di Family Safety.
    Fai clic sull'icona [Start] sulla barra delle applicazioni, quindi seleziona [Impostazioni].
  9. Seleziona [Account], quindi seleziona [Famiglia e altri utenti].
  10. Seleziona il tuo familiare, quindi fai clic su Consenti accesso. Una volta effettuato l'accesso, questo dispositivo apparirà come dispositivo connesso.
  11. Sul sito Web Microsoft Family Safety, vedrai le persone che si sono unite con successo al tuo gruppo Famiglia.

Torna a Contenuti

Gestisci il tuo gruppo famiglia

1. Digita e cerca [Opzioni famiglia] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Visualizza impostazioni famiglia].
  3. Accedi al sito Web Microsoft Family Safety, vedrai il tuo gruppo famiglia.
  4. Trova il membro della tua famiglia che desideri gestire, fai clic sull'icona [Altre opzioni] nell'angolo in alto a destrae quindi seleziona [Vai alla panoramica].
  5. Dopo essere entrato nella panoramica dei membri, puoi modificare le impostazioni della tua famiglia.Qui puoi saperne di più sulle funzionalità del gruppo Famiglia.

Torna a Contenuti

Rimuovere i membri della famiglia

1. Digita e cerca [Opzioni Famiglia] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Visualizza impostazioni famiglia].
  3. Accedi al sito Web Microsoft Family Safety, vedrai il tuo gruppo famiglia.
  4. Trova il membro della tua famiglia che desideri rimuovere, fai clic sull'icona [Altre opzioni] nell'angolo in alto a destra④ e quindi seleziona [Rimuovi dal gruppo Famiglia].
  5. Seleziona [Rimuovi] per rimuovere il membro dal tuo gruppo Famiglia.

Torna a Contenuti

Sistema operativo Windows 10

Contenuti:

Apri le impostazioni di Controllo Genitori e aggiungi un membro della famiglia

1. Digita e cerca [Opzioni Famiglia] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Visualizza impostazioni famiglia].
  3. Verrai indirizzato al sito Web ufficiale di Microsoft Family Safety. Seleziona [Accedi a Family Safety], quindi accedi con il tuo account Microsoft per iniziare a utilizzare la funzione di controllo genitori.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, entrerai nella pagina di gestione della tua famiglia. Se desideri aggiungere persone al tuo gruppo famiglia, fai clic su [Aggiungi un membro della famiglia].
  5. Inserisci il numero di telefono o l'indirizzo e-mail del familiare, quindi fai clic su [Avanti].
  6. Decidi il ruolo del familiare (Membro Organizzatore), quindi fai clic su [Avanti].
  7. Hai inviato un invito a unirti al tuo gruppo Famiglia, quindi l'invitato riceverà via e-mail un link per partecipare. Chiederà loro di accedere al proprio account Microsoft per accettare e unirsi al gruppo Famiglia.
  8. Dopo che l'invitato ha accettato e si è unito al gruppo Famiglia, è necessario connettere i dispositivi del gruppo Famiglia in Microsoft Family Safety per usufruire delle funzionalità complete di Family Safety.
    Fai clic sull'icona [Start] sulla barra delle applicazioni, quindi seleziona [Impostazioni].
  9. Seleziona [Account].
  10. Seleziona [Famiglia e altri utenti], quindi seleziona il tuo familiare e fai clic su Consenti. Una volta effettuato l'accesso, questo dispositivo apparirà come dispositivo connesso.
  11. Sul sito Web Microsoft Family Safety, vedrai le persone che si sono unite con successo al tuo gruppo Famiglia.

Torna a Contenuti

Gestisci il tuo gruppo famiglia

1. Digita e cerca [Opzioni famiglia] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Visualizza impostazioni famiglia].
  3. Accedi al sito Web Microsoft Family Safety, vedrai il tuo gruppo famiglia.
  4. Trova il membro della tua famiglia che desideri gestire, fai clic sull'icona [Altre opzioni] nell'angolo in alto a destra④ e quindi seleziona [Vai alla panoramica].
  5. Dopo essere entrato nella panoramica dei membri, puoi modificare le impostazioni della tua famiglia.Qui puoi saperne di più sulle funzionalità del gruppo Famiglia.

Torna a Contenuti

Rimuovere i membri della famiglia

1. Digita e cerca [Opzioni Famiglia] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Visualizza impostazioni famiglia].
  3. Accedi al sito Web Microsoft Family Safety, vedrai il tuo gruppo famiglia.
  4. Trova il membro della tua famiglia che desideri rimuovere, fai clic sull'icona [Altre opzioni] nell'angolo in alto a destra④ e quindi seleziona [Rimuovi dal gruppo Famiglia].
  5. Seleziona [Rimuovi] per rimuovere il membro dal tuo gruppo Famiglia.