[Accessori] Domande frequenti sul Caricatore GaN a 3 Porte ASUS 100W

D1:Cos'è la tecnologia GaN?

R1:Il Nitruro di Gallio è un nuovo tipo di materiale semiconduttore che fornisce trasferimenti di energia elettrica incredibilmente efficienti generando un calore minimo.

D2:Il cavo da usb-c a usb-c è incluso?

R2:Il cavo non è incluso.

D3:Quali spine sono incluse?

R3:Forniamo due SKU. Uno è un connettore pieghevole di tipo statunitense; l'altro è una spina intercambiabile per prese EU e UK.

D4:Funziona con 240VAC per i viaggi internazionali?

R4:Si: funziona a 100V – 240V.

D5:Come utilizzare il caricabatterie ASUS GaN a 3 porte da 100 W?

R5:

Spina statunitense

1. Apri i pin del tuo caricabatterie.

2. Collega il tuo dispositivo al caricabatterie.

Spina UK/UE

1. Collegare la spina EU o UK al corpo del caricatore.

2. Collega il tuo dispositivo al caricabatterie.

D6:Posso caricare tre dispositivi contemporaneamente?

R6:Sì, puoi caricare tre dispositivi contemporaneamente. Si prega di fare riferimento alle specifiche come di seguito.

Uscita a porta singola​:

USB-C1:5.0V/9.0V/12.0V/15.0V⎓3.0A, 20.0V⎓5.0A (100.0W Max);

USB-C2:5.0V⎓3.0A, 9.0V⎓3.0A ,12.0V⎓2.5A, 15.0V⎓2.0A, 20.0V⎓1.5A(30.0W Max);

USB-A:5.0V⎓3.0A, 9.0V⎓2.0A ,12.0V⎓1.5A, 20.0V⎓1.5A(30.0W Max)

Uscita a due porte:

USB-C1+USB-C2:65.0W+30.0W(95.0W Max);

USB-C1+USB-A:65.0W+30.0W (95.0W Max);

USB-C2+USB-A:12.0W+12.0W,5V⎓4.8A(24.0W Max);

Uscita a tre porte:

USB-C1+USB-C2+USB-A:65.0W+12.0W+12.0W,5V⎓4.8A (89.0W Max);

D7:Come posso caricare il mio notebook?

R7:Usa un cavo USB-C che supporti 5 amp di corrente e inseriscilo nella porta USB-C1 per caricare il tuo notebook (@100 watts max.). Se carichi altri dispositivi contemporaneamente, carica il tuo notebook tramite la porta USB-C1 (@65 watts max.).

D8:Perché questo prodotto smette di caricarsi per alcuni secondi quando collego un altro dispositivo?

R8:La funzione di gestione dell'alimentazione USB ridistribuirà l'alimentazione quando l'adattatore è collegato o scollegato da un dispositivo, causando una pausa di alcuni secondi dell'alimentazione.

D9:Perché la mia Amazon Fire TV si riavvia mentre stavo collegando altri dispositivi all'adattatore?

R9:Quando si collega un altro dispositivo all'adattatore, la funzione di gestione USB PD ridistribuirà l'alimentazione. Amazon Fire TV non ha una batteria all'interno, quindi si riavvierà quando altri dispositivi vengono collegati all'adattatore.

D10:Ha delle caratteristiche di sicurezza come protezione da sovratensione, cortocircuito, sovraccarico o sovracorrente?

R10:Sì, ha protezione da sovraccarico, protezione da sovratemperatura e protezione da cortocircuito.