[Router Wireless] Come accendere/spegnere la luce LED del router ASUS AiMesh e del nodo AiMesh? (App router ASUS)

Quando la configurazione del router AiMesh è completa, la luce LED sarà fissa, fare riferimento all'immagine seguente.

Nota: Diversi modelli potrebbero presentare lievi differenze, fare riferimento a il manuale utente.

Preparare

1. Si prega di installare prima l'app del router ASUS sul dispositivo smartphone. Assicurati che la versione dell'app del router ASUS sia aggiornata.

Per informazioni su come installare l'applicazione del router ASUS, fare riferimento a  [Router Wireless] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'applicazione ASUS Router? (QIS, Quick Internet Setup)

2. Questa funzione è supportata solo sulla versione firmware successiva a 3.0.0.4.386.6xxxx. Assicurati che la versione del firmware del tuo router ASUS sia aggiornata.

Per informazioni su come aggiornare il firmware, fare riferimento a [Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione tramite l'app ASUS Router?

Si prega di seguire i passaggi seguenti per Accendere/Spegnere la luce LED sull'App Router ASUS:

1. Collega il telefono al nome della rete Wi-Fi (SSID) del router AiMesh.

2. Esegui l'app router ASUS.

3. Accendere/Spegnere la luce LED del router ASUS AiMesh e del nodo AiMesh

si prega di fare riferimento alla seguente immagine.

3-1. Configura il router AiMesh

Fai clic sull'icona del router AiMesh > LED ON/OFF per accenderlo/spegnerlo.

3-2. Imposta il nodo AiMesh

Fai clic sull'icona del nodo AiMesh > LED ON/OFF per accenderlo/spegnerlo.

FAQ

1. Perché la spia LED è spenta e la spia LED del router è accesa?

a. Si prega di riavviare il router.

b. Assicurati che la versione dell'app del router ASUS sia aggiornata.

c. Assicurati che il firmware del router sia aggiornato.

Per informazioni su come aggiornare il firmware, fare riferimento a

d. Si prega di ripristinare il router allo stato predefinito di fabbrica. Per favore riferisci a [Router wireless] Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica?

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni su ASUS Download Center, si prega di fare riferimento a questo link.