[Windows 11] Come disabilitare la Crittografia Dispositivo e la Crittografia BitLocker Standard

Sommario:

Disattiva la crittografia Dispositivo

1. Digita e cerca [Impostazioni crittografia Dispositivo] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nel campo Crittografia Dispositivo, imposta l'opzione su [Off].
  3. Conferma se è necessario disattivare la crittografia Dispositivo, seleziona [Disattiva] per disabilitare la funzione di crittografia del dispositivo.

Torna a Sommario

Disattiva la crittografia BitLocker Standard

1. Digita e cerca [Gestisci BitLocker] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri.
  2. Fai clic su [Disattiva BitLocker] sull'unità che si desidera decrittografare.

Se l'unità è bloccata, è necessario fare clic su [Sblocca unità] e digitare la password per disattivare BitLocker.
  3. Conferma se desideri decrittografare l'unità, quindi seleziona [Disattiva BitLocker] per iniziare a disattivare BitLocker e l'unità non sarà più protetta.

Torna a Sommario

D & R

D1: Perché viene visualizzato un messaggio di errore di BitLocker Recovery dopo aver regolato MUX Switch nell'app Armory Crate?

R1: Se il tuo modello di computer è la serie ROG Strix Scar del 2022 e ricevi un messaggio di errore di BitLocker Recovery dopo aver regolato MUX Switch, disabilita temporaneamente la crittografia BitLocker e quindi aggiorna il BIOS all'ultima versione. Puoi fare riferimento al seguente video per maggiori dettagli.

Torna a Sommario