[ROG Strix Arion S500] Domande frequenti relative al formato

• Devo partizionare ROG Strix Arion S500 prima di usarlo?

L'SSD esterno ROG Strix Arion S500 è già partizionato, quindi tutto ciò che devi fare è collegarlo al tuo dispositivo.

• Qual è il formato del disco predefinito di ROG Strix Arion S500?

Il formato predefinito è exFAT, che può essere letto/scritto in modo nativo tramite dispositivi Windows, Mac, iOS e Android.

• Posso cambiare il formato del disco exFAT predefinito di ROG Strix Arion S500 in altri formati?

Sì, puoi modificare il formato del disco del tuo ROG Strix Arion S500 tramite le impostazioni di formato e partizione nella scheda di gestione del computer. Tuttavia, si prega di eseguire il backup del disco prima di modificare il formato. Una volta modificato il formato, i dati originali nel disco verranno danneggiati.

• Come posso cambiare il formato di ROG Strix Arion S500??

Vai su "Gestione computer" e trova "Gestione archiviazione". Seleziona "ROG Strix Arion S500" e fai clic con il tasto destro per scegliere "formato". Quindi puoi scegliere il formato che preferisci.

Per maggiori informazioni, visita Come Visualizzare la Nuova Memoria Mobile Esterna sul Tuo PC? | ASUS SUPPORT.(LINK)