[Archiviazione Ottica] Come collegare il Cavo a Y con un'Unità Ottica esterna ASUS?

Cos'è il Cavo a Y?

Ci sono due connettori USB Type-A sul Cavo a Y.

Il connettore USB  è per il trasferimento dei dati e l'alimentazione, mentre il connettore USB  è solo per l'alimentazione aggiuntiva.

Quando si collega l'unità ottica ASUS al computer utilizzando un Cavo USB a Y, è necessario collegare entrambi i connettori USB al computer?

Le unità ottiche ASUS vengono fornite in bundle con un Cavo USB a Y, non perché consumano più energia di altre unità ottiche sul mercato; piuttosto, è un modo per fornirti una soluzione aggiuntiva nel caso in cui il tuo computer non sia in grado di supportare una potenza sufficiente con una sola porta USB.

NOTA:

• Per la maggior parte dei computer, è sufficiente collegare il connettore USB  tal computer affinché l'unità ottica funzioni. Tuttavia, in alcuni rari casi, il computer potrebbe non essere in grado di supportare un'alimentazione sufficiente tramite una singola porta USB e sarà necessario collegare anche un connettore USB  per una maggiore potenza.
  • Se l'unità ottica non funziona correttamente con il solo connettore USB collegato al computer, prova a collegare anche il connettore USB  al computer per una maggiore potenza.
  • Se il computer non dispone di porte USB libere sufficienti su un lato, potrebbe essere necessario utilizzare un cavo di prolunga USB (acquistato separatamente) per connettersi ad una porta USB sull'altro lato del computer.

Utilizzo del Cavo a Y in dotazione

Passaggio 1: Collega il connettore USB  del Cavo a Y ad una porta USB del tuo computer.

Collega il connettore USB  ad un'altra porta USB per ulteriore alimentazione se la porta USB del computer non fornisce alimentazione sufficiente tramite il connettore USB .

Passaggio 2: Collega il connettore USB  del Cavo a Y alla porta USB  dell'unità ottica esterna.

NOTA: Questo connettore e questa porta  possono variare a seconda dei modelli, si prega di fare riferimento alla Guida di Installazione Rapida