[Scheda madre] Come salvare e caricare le impostazioni del BIOS?

Se si impostano più opzioni nel menu del BIOS e occorre salvare l'impostazione o caricare l'ultimo record di impostazione, è possibile fare riferimento ai seguenti passaggi:

Salva le impostazioni del BIOS

(Per esempio:ROG STRIX X470-F GAMING)

1.  Premi "Canc" sulla tastiera dopo l'accensione per accedere al BIOS [Advanced Mode], come mostrato nella figura seguente:

2. Fai clic su [Tool] - [ASUS User Profile], come mostrato nella figura seguente:

3. ASUS User Profile fornisce l'archiviazione di 8 gruppi delle impostazioni del BIOS.

Nell'opzione [Profile Name], inserire il nome del file che si desidera impostare. Nell'esempio seguente, imposta [Profile name] come [file1].

Nell'opzione [Save to Profile], selezionare il numero del profilo. Nell'esempio seguente, seleziona il numero del profilo [1].

4. Fai clic su [Invio], quindi su [Yes], come mostrato nella figura seguente::

5. Dopo che il profilo del BIOS è stato salvato con successo, come mostrato nella figura seguente, il profilo del BIOS è stato salvato con successo.

Carica le impostazioni del BIOS

1. Fai clic su [Tool] - [Tool&ASUS User Profile] - [Load from Profile], seleziona il nome del file che si desidera caricare

Il seguente esempio è profilo [1].

2. Fai clic su [Invio], quindi fai clic su [Yes], come mostrato nella figura seguente:

3. Dopo il caricamento, vedere la figura sotto:

4. Fai clic su [F10], quindi fai clic su [Ok] per salvare l'impostazione, come mostrato nella figura seguente. L'impostazione è completata dopo il riavvio del computer.

D&R:

D:  Se vengono salvati 8 gruppi di profili, come si salva il 9° gruppo di profili?

R:Poiché lo spazio del BIOS Flash è limitato, è possibile salvare solo 8 gruppi di profili. Pertanto, se desideri aggiungere un nono gruppo, puoi solo sostituire un gruppo.

Puoi fare riferimento a Salva le impostazioni del BIOS per impostare il 9° gruppo di profili.

Fare riferimento alla seguente immagine per il risultato salvato.