[Scheda madre] Come rimuovere una Ventola di Raffreddamento della CPU AMD

Si prega di seguire i passaggi seguenti per rimuovere il dispositivo di raffreddamento della CPU AMD durante la sostituzione con una nuova unità o l'applicazione di nuova Pasta Termoconduttiva

Rimuovi il dispositivo di raffreddamento della CPU con le staffe di ritenzione come in esempio:

1. Spegnere il sistema e rimuovere il cavo di alimentazione. Scollegare il cavo di alimentazione della ventola dal connettore della ventola della CPU sulla scheda madre e scollegare il cavo RGB dal dispositivo di raffreddamento della CPU. Inoltre, scollegare il connettore RGB sulla scheda madre se è stato collegato al dispositivo di raffreddamento della CPU.

2. Tirare delicatamente la leva della camma verso l'alto per sbloccare il dispositivo di raffreddamento della CPU dal telaio di ritenzione.

3. Rilasciare le clip di ritenzione sul lato del dissipatore di calore con la camma dalle alette di montaggio del socket della scheda madre.

4. Ruota leggermente il dispositivo di raffreddamento della CPU in senso orario e antiorario per allentare la tenuta tra il dissipatore di calore e il coperchio della CPU.

5. Sollevare con cautela il dispositivo di raffreddamento della CPU dalla CPU. La CPU dovrebbe rimanere installata nel socket dopo aver rimosso il dispositivo di raffreddamento della CPU.