ProArt Creator Hub - Introduzione

Applicabilità del prodotto: Notebook/Desktop/Motherboard/Display/Mouse
ProArt Creator Hub presenterà diverse interfacce in base ai vari prodotti che possiedi, integrando le informazioni di conseguenza.

ProArt Creator Hub rappresenta un'integrazione su misura, offrendo una sintesi delle regolazioni delle funzionalità del sistema e delle tonalità consigliate. Fornisce uno strumento unico di assorbimento del colore, un database dei colori aggiornato ed una tecnologia avanzata di calibrazione del colore, garantendo la condivisione efficiente di configurazioni di colore professionali su più dispositivi. Gli utenti possono accedere facilmente agli ultimi riferimenti cromatici alla moda, applicandoli ai loro sforzi nel design professionale. Allo stesso tempo, supervisiona le prestazioni e ottimizza il flusso di lavoro, risparmiando tempo e risorse. Aspira a creare, per i creatori, un centro ed un processo di controllo creativo dedicato e personalizzato.
Fare riferimento all'introduzione video come di seguito:

Sommario:

1. Avvio di ProArt Creator Hub

2. Dashboard

3. Gestione del colore

3.1 Estrattore di colori per immagini

3.2 La mia tavolozza dei colori

3.3 Esplora i colori

4. Controllo del colore

5. WorkSmart

6. Impostazioni di controllo

7. Ottimizzazione delle prestazioni

7.1 Monitoraggio delle risorse

7.2 Priorità di alimentazione dell'app

7.3 Pulisci file - Pulizia disco

7.4 Pulizia file - Organizzatore file

8. Impostazioni

9. Come scaricare e disinstallare ProArt Creator Hub

10. Specifiche minime per il supporto di ProArt Creator Hub Support

11. D&R

12. Altre introduzioni ai prodotti della serie ProArt

1. Avvio di ProArt Creator Hub

È possibile premere il tasto [ProArt Creator Hub] sulla tastiera per aprire rapidamente il software ProArt Creator Hub.

Se il tuo computer non dispone di questo pulsante, trova il software ProArt Creator Hub nel menu Start di Windows e aprilo.

Torna al Sommario

2. Dashboard

La home page del software ProArt Creator Hub ti offrirà una dashboard che ti fornirà lo stato di monitoraggio corrente del tuo sistema informatico.

※ La dashboard potrebbe avere un'interfaccia diversa a seconda del prodotto che stai acquistando.

Informazioni visualizzate su dashboard:

Informazioni sulla piattaforma (CPU/ GPU Model) - uso della CPU, Temperatura della CPU, Frequenza della CPU.

Profilo della Ventola - Seleziona rapidamente la velocità della ventola che desideri

Carico ventola - Velocità della ventola della CPU, velocità della ventola della GPU

Carico della CPU - Frequenza della CPU, utilizzo e altre informazioni

Gruppi di attività - Apri rapidamente preconfigurazione

Gruppi di attività Memoria/Archiviazione - Utilizzo della memoria, utilizzo del disco

Calibrazione del colore - Informazioni sulla calibrazione del colore (risultati dell'ultima calibrazione)

※ Le schede informative su dashboard possono essere liberamente trascinate e regolate per l'ordine di visualizzazione

Torna al Sommario

3. Gestione del colore

Fare clic sull'angolo in alto a destra [Gestione colore] per aprire la pagina Gestione colore.

Estrattore colore immagine - Carica un'immagine, scegli un'immagine preferita ed esegui l'analisi del colore per creare una tavolozza di colori .

Tavolozza dei colori personale - Seleziona manualmente un colore sullo schermo e crea una tavolozza di colori personale.

Esplora i colori - Visualizza le tendenze colore fornite dal team di ricerca colore ASUS per rimanere aggiornato sulle ultime tendenze.

Torna al Sommario

3.1 Estrattore di colori per immagini

(1) Trova e fai clic sull'immagine che desideri analizzare ①[Immagine], quindi fai clic su ②[Apri].

(2) È possibile modificare ③[Nome], controllare le informazioni sul colore in ④[Analisi colore] per visualizzare la tonalità e la sensibilità dell'immagine, visualizzare le informazioni RGB in ⑤[Informazioni colore] e infine fare clic su ⑥[Salva con nome] per salvare l'analisi del colore dell'immagine.

※ Se non riesci a utilizzare questa funzione dopo aver fatto clic su [Salva con nome], fai clic su questo link per leggere la soluzione.

(3) Fare clic su [Salva con nome] per visualizzare un'immagine di anteprima e fare clic su ⑦[Esporta] per salvare l'immagine di analisi del colore.

Torna al Sommario

3.2 La mia tavolozza dei colori

(1) Selezionare ①[La mia tavolozza colori], fare clic su ②[Crea nuovo progetto] per generare un progetto predefinito, fare clic su ③[Progetto predefinito].

(2) Il software ProArt Creator Hub verrà nascosto e accederai alla modalità Usa mouse per ottenere la modalità colore. Puoi usare il mouse per trovare un ④[pixel] che ti piace sullo schermo e fare clic su di esso..

(3) Dopo aver selezionato i pixel più volte, verrà generata una ⑥[Scheda colori]. È possibile fare clic su [Selettore colore schermo] per continuare a selezionare i pixel sullo schermo. È possibile modificare ⑤[Nome] e visualizzare le informazioni RGB in ⑧[Informazioni colore]. Fare clic su ⑨[Salva con nome] per salvare l'analisi del colore del progetto predefinito. È possibile visualizzare la tonalità del progetto predefinito in ⑦[Analisi del colore] e fare clic sulla piccola icona nell'angolo in alto a destra di ⑦[Analisi del colore].

(4) Ora puoi selezionare manualmente le cinque [cartelle colore] che ti piacciono, quindi fare clic su [Applica] per visualizzare le tue carte colore preferite nell'analisi del colore del progetto predefinito.

Torna al Sommario

3.3 Esplora i colori

3.3.1 Tendenza colore ASUS

※ Scopri le tendenze colore identificate da ASUS Colorexperts per rimanere aggiornato sulle ultime tendenze.

(1) Selezionare ①[ASUS Color Trend], fare clic su ②[Mese] per selezionare il mese del colore preferito consigliato.

(2) Seleziona manualmente la tua ③[Cartella colori] preferita, fai clic su ④[Copia] e salva la tua cartella colori preferita in ⑤[Crea nuovo progetto] per generare un progetto di cartella colori.

Torna al Sommario

3.3.2 Tavolozza ASUS

※ ASUS consiglia una tavolozza di colori che meglio si adatta al tema selezionato. Scegli i colori che ti piacciono e aggiungili a La mia tavolozza dei colori .

(1) Selezionare [Tavolozza ASUS].

(2) Seleziona manualmente la tua ①[Scheda colore] preferita, fai clic su ②[Copia] e salva la tua scheda colore preferita in ③[Crea nuovo progetto].

Torna al Sommario

4. Controllo del colore

La calibrazione del colore richiede la preparazione: l'ultima versione di MyASUS, file di calibrazione predefiniti di fabbrica integrati, file ICM predefiniti di fabbrica integrati, alimentatore collegato, dispositivo di calibrazione del colore i1Display.

※ La correzione ripristinerà le impostazioni del tuo ASUS Splendid alla modalità standard.

(1) Fare clic su ①[Controllo colore], fare clic su ②[Avvia calibrazione].

(2) Collegare ③[Regolatore del colore i1Display] al computer e posizionarlo nella posizione appropriata, fare clic su ④[Avanti] per avviare la calibrazione. Iniziare il processo di calibrazione del colore (l'intero processo di calibrazione richiede circa 1 minuto e 30 secondi). Al termine, verrà visualizzato il rapporto di calibrazione.

※ Attualmente, per la correzione è supportato solo il calibratore del colore i1Display.

(3) Una volta completata la calibrazione del colore, verrà visualizzato il rapporto sulla correzione del colore, il rapporto è diviso in due pagine, che visualizzeranno i dati e i risultati della calibrazione e ci sono tre opzioni tra cui scegliere nella parte inferiore del rapporto.

·Mostra modello: visualizzerà il confronto delle immagini prima e dopo la calibrazione del colore

·Applica: Applicare i parametri di questa calibrazione del colore e sovrascrivere i parametri di impostazione precedenti

·Chiudi: Chiudi il rapporto

Torna al Sommario

5. WorkSmart

(1) Fare clic su [WorkSmart], fare clic su ①[+] per aggiungere un nuovo gruppo. È possibile modificare ②[Nome gruppo], selezionare ③[Programmi] che si desidera raggruppare e fare clic su ④[Salva] per creare un gruppo.

Cerca altre app: se non trovi l'app che desideri aggiungere, puoi fare clic su [Cerca altre app] per aggiungere un programma (solo le app con il suffisso exe)

(2) Fare clic su ⑤[Gruppo] per aprire tutti i programmi nel gruppo. Se passi il mouse su [Gruppo] senza fare clic, verranno visualizzate ⑥[Anteprime in miniatura] dei programmi nel gruppo. Supporto per gruppi di attività ⑦[Modifica gruppo, Elimina gruppo, Crea collegamento].

※ Creare una scorciatoia: Crea un collegamento sul desktop, devi solo fare clic sul collegamento sul desktop per aprire il gruppo di applicazioni. Ad esempio, quando accendi il computer, puoi fare clic su un gruppo preimpostato per aprire con un clic tutti i programmi che ti servono per il lavoro di oggi.

Torna al Sommario

6. Impostazioni di controllo

6.1 ASUS Dial

※ ASUS Dial può presentare funzioni diverse a seconda del prodotto acquistato.

ASUS Dial è ora diventato un programma indipendente, fare riferimento a: [Notebook] ASUS Dial - Introduzione | Supporto Ufficiale | ASUS Global

Torna al Sommario

6.2 Tasto personalizzato

(1) Fare clic su ①[Impostazioni di controllo], quindi fare clic su ②[Tasto personalizzato]. È possibile configurare i tasti ③[Tasto Windows] e ④[ProArt Creator Hub].

(2) Ad esempio, per modificare il tasto Windows, è possibile scegliere ⑤[Funzioni integrate del sistema] o fare clic su ⑥[Personalizza funzioni], modificare manualmente ⑦[Nome + tasto di scelta rapida] della nuova funzione e fare clic su ⑧[Conferma].

(3) Fare clic su ⑨[Impostazioni di notifica], fare clic su ⑩[Mostra notifiche all'avvio dell'app/Mostra notifiche quando viene premuto un tasto], quindi fare clic su ⑪[Salva].

(4) Se le notifiche sono abilitate, quando si preme il tasto Windows, la schermata principale visualizzerà il tasto e il nome della funzione in quel momento.

(5) Il Tasto personalizzato supporta la personalizzazione delle funzioni [Tasto Windows] e [ProArt Creator Hub] all'interno delle applicazioni. Ad esempio, le funzioni di questi due tasti nel programma Outlook possono essere diverse da quelle sul desktop.

Come aggiungere, fare clic su ①[+], scegliere il ②[programma] che si desidera aggiungere e fare clic su ③[Salva].

※ Cerca altre app: se non trovi l'app che desideri aggiungere, puoi fare clic su [Cerca altre app] per aggiungere un programma (solo le app con il suffisso exe)

Torna al Sommario

7. Ottimizzazione delle prestazioni

7.1 Monitoraggio delle risorse

Fare clic su ①[Ottimizzazione delle prestazioni], fare clic su ②[Monitor risorse]. Fare clic su ③[Libera memoria] per cancellare la memoria cache. Fare clic su ④[Applicazioni], fare clic su ⑤[Termina operazione] per chiudere le applicazioni selezionate. Puoi anche fare clic su ⑥[Apri Microsoft Task Manager] per aprire il Task Manager integrato di Windows.

Torna al Sommario

7.2 Priorità di alimentazione dell'app

(1) Fare clic su ①[Priorità alimentazione app], quindi fare clic su ②[+] per aggiungere una nuova applicazione. Scegli ③[Applicazione] o fai clic su ④[Cerca altre app] per aggiungere nuove app, fai clic su ⑤[Conferma].

※ Cerca altre app: se non trovi l'app che desideri aggiungere, puoi fare clic su [Cerca altre app] per aggiungere un programma (solo le app con il suffisso exe)

(2) L'applicazione viene aggiunta ⑥[Nuova] ed è possibile fare clic su [+] per continuare ad aggiungere nuove applicazioni. Quando queste applicazioni sono in esecuzione, verranno eseguite con priorità alta. È possibile regolare manualmente ⑦[Impostazioni avanzate] e fare clic su ⑧[Salva e applica].

Le impostazioni avanzate forniscono tre opzioni per regolare meglio l'allocazione delle prestazioni dell'applicazione.

·Libera automaticamente la memoria quando viene avviata un'applicazione chiave.

·Passa automaticamente la ventola alla modalità prestazioni quando viene avviata un'applicazione chiave.

·Assegnare alle applicazioni chiave la massima priorità della CPU. Quando viene avviata un'applicazione chiave, ad essa verrà prima assegnata la CPU del sistema.

Torna al Sommario

7.3 Pulisci file - Pulizia disco

Fare clic su ①[Pulisci file], selezionare ②[Pulizia disco], fare clic su ③[Disco], fare clic su ④[Scansione] e selezionare ⑤[File] fare clic su ⑥[Elimina] per rimuovere i file.

※ La Pulizia disco rimuove i file temporanei dal disco. L'eliminazione di file temporanei potrebbe avere effetti irreversibili, quindi utilizza la funzionalità Pulizia disco con cautela.

Torna al Sommario

7.4 Pulizia file - Organizzatore file

Fare clic su ①[File Manager], selezionare ②[Dimensione file], fare clic su ③[Scansione]. selezionare ④[File] e fare clic su ⑤[Elimina] per rimuovere i file.

※ La Pulizia disco rimuove i file temporanei dal disco. L'eliminazione di file temporanei potrebbe avere effetti irreversibili, quindi utilizza la funzionalità Pulizia disco con cautela.

Torna al Sommario

8. Impostazioni

8.1 Impostazioni Generali

Fare clic su ①[Impostazioni], quindi fare clic su ②[Impostazioni generali]. È possibile scegliere ③[Lingua dell'applicazione].

Torna al Sommario

8.2 Aggiornamenti

Fare clic su ①[Aggiornamenti], quindi fare clic su ②[Verifica]. È possibile fare clic su ③[Aggiorna tutto] per aggiornare l'applicazione alla versione più recente.

Torna al Sommario

9. Come scaricare e disinstallare ProArt Creator Hub

·Scarica ProArt Creator Hub: Scarica l'ultima versione corrente di ProArt Creator Hub tramite Microsoft Store

·Disinstallare ProArt Creator Hub: Se desideri rimuovere questa applicazione, fai clic su: [Windows 11/10] Come disinstallare le App, aggiornamenti installati di Windows, Driver | Supporto Ufficiale | ASUS Global

Nota: ProArt Creator Hub può essere utilizzato solo sui prodotti della serie ASUS ProArt/Feature By ProArt. Fare clic su ASUS ProArt Global per ulteriori informazioni.

·Sistema operativo: Windows 10 19H2 64-bit (compreso) e superiori

·ASUS System Control Interface v2: Version 2.2.2.0 (compreso) e superiori

·Adobe Software: 2020 e superiori

Torna al Sommario

11. D&R

D1: Quando si utilizzano funzioni come [Salva con nome] e [Crea nuovo progetto] nella gestione del colore, potresti riscontrare problemi con queste funzionalità.

R1: È possibile fare clic sul seguente collegamento per scaricare e installare il software .NET Framework per risolvere il problema

Download .NET Framework 4.8.1 | Download ufficiali gratuiti (microsoft.com)

Torna al Sommario

12. Altre introduzioni ai prodotti della serie ProArt

·[Notebook] ASUS Dial - Introduzione | Supporto Ufficiale | ASUS Global

·[Scheda Madre ProArt] ProArt Creator Hub - Introduzione | Supporto Ufficiale | ASUS Global

·[ProArt Display] ProArt Creator Hub - Introduzione della funzione di visualizzazione | Supporto Ufficiale | ASUS Global

·[Notebook] ASUS Control Panel Introduzione | Supporto Ufficiale | ASUS Global

Torna al Sommario