[ASUS VivoWatch SP (HC-A05)] L'attuale modalità di allenamento può essere utilizzata per tapis roulant al chiuso e allenamento con i pesi?

(1) È possibile selezionare la modalità ESTERNO o AL CHIUSO dalla pagina Allenamento. In modalità ESTERNO, l'orologio consentirà al GPS di rilevare la velocità, la distanza e il percorso della camminata o della corsa. In futuro, continueremo ad aggiornare il software ed il firmware per aggiungere funzioni di rilevamento del movimento tra cui nuoto, ciclismo e arrampicata.

(2) Attualmente, la modalità AL CHIUSO è adatta solo per la corsa al chiuso. In futuro, continueremo ad aumentare altri articoli per lo sport al chiuso.