MyASUS - Impostazioni

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld, Scheda madre

[Generale]: Qui puoi impostare la lingua, cambiare il tema MyASUS, cambiare i termini sulla privacy, le opzioni di abbonamento e l'aggiornamento critico automatico.

[MyASUS Istruzioni]: Puoi scoprire di più su come utilizzare l'app MyASUS in questa pagina.

1. Quando si fa clic su [Suggerimenti rapidi], la pagina passerà alla Home page e fornirà una rapida introduzione su ciascuna funzione.

2. Quando si fa clic su [MyASUS FAQs], la pagina passerà alla pagina Assistenza clienti > FAQ per consentire la ricerca delle domande frequenti relative a MyASUS.

3. Quando si fa clic su [Hub feedback], la pagina passerà all'Assistenza clienti > Contatta ASUS e ti consentirà di segnalare il problema riscontrato o darci qualche incoraggiamento.

[Informazioni su]: Controlla qui la versione di MyASUS e ASUS System Control Interface.