[Telefono] Come gestire le icone della barra di stato?

Si prega di seguire i passaggi seguenti per abilitare/disabilitare le icone della barra di stato

Scorrendo verso il basso il Menu Rapido dalla parte superiore dello schermo, tocca l'icona Impostazioni > Display > Gestione icone barra di stato e quindi puoi abilitare o disabilitare le icone sulla barra di stato.

* Il contenuto potrebbe non essere applicabile a tutte le serie di prodotti telefonici ASUS e i passaggi operativi varieranno a seconda dei modelli di telefono e delle versioni di Android.