[Notebook] Burn-in sullo schermo OLED

I display OLED possono fornire colori più vividi rispetto ai tradizionali pannelli LCD. Offrono molti altri vantaggi agli utenti, tra cui maggiore luminosità, ottimo contrasto, risposta rapida, ampi angoli di visione e ridotte emissioni di luce blu.

Tuttavia, se vengono utilizzati per un lungo periodo o in condizioni estreme, come la visualizzazione della stessa schermata con immagini a colori ad alto contrasto e luminosità elevata per un periodo di tempo prolungato, potresti riscontrare problemi come "Conservazione immagine" o "Bruciatura immagine". -In'. Si riferiscono agli utenti che vedono leggere tracce di motivi che appaiono sullo schermo da molto tempo ogni volta che il display è acceso.

Se riscontri problemi come la conservazione delle immagini, puoi adottare alcune misure per prevenirlo.

Innanzitutto prova a spegnere il display per almeno un'ora. Sarebbe ancora meglio lasciarlo spento per un'intera giornata. Ciò potrebbe risolvere il problema del burn-in.

Esistono anche passaggi che puoi eseguire quotidianamente per prevenire il problema in anticipo:

1. Utilizzo di ASUS OLED Care per proteggere il pannello OLED
  2. Scegliere un tempo di sospensione dello schermo più breve
  3. Evitare di visualizzare la stessa immagine alla massima luminosità per lungo tempo

Per ulteriori informazioni su come ridurre al minimo gli effetti del burn-in dell'OLED e mantenere il display OLED senza problemi più a lungo, leggere il seguente articolo:  Impostazioni correlate a screen saver/manutenzione

Se il problema con il burn-in dell'OLED persiste dopo aver eseguito i passaggi sopra elencati, contattare il supporto prodotto ASUS. Grazie per il vostro continuo supporto ad ASUS!