[Monitor LCD] Criteri di danno indotto dal cliente (CID)

Comunemente denominato Customer Induced Damage (CID)

Per danno accidentale si intende qualsiasi danno dovuto ad un atto involontario che non è il risultato diretto di un difetto o guasto di fabbricazione e pertanto non è coperto dalla garanzia standard del monitor LCD. Tali danni sono molto spesso il risultato di una caduta o di un impatto sullo schermo LCD o su qualsiasi altra parte del prodotto che potrebbe rendere il dispositivo Non funzionante.

Questo tipo di danno è coperto solo da un'offerta di servizio per Danni Accidentali che è in aggiunta alla garanzia di base del computer. I danni accidentali non devono essere confusi con un'occasionale assenza di visualizzazione o pixel bloccati.

I seguenti sono esempi di danni al PC causati dal cliente. Questo elenco non è esaustivo ed è inteso solo come guida. Per ulteriori informazioni, contattare il centro assistenza ASUS o un fornitore di servizi autorizzato.

1. La vernice superficiale si stacca

2. Superficie rotta

3. Superficie incrinata

4. Superficie del pannello graffiata

5-1. LCD rotto

5-2. LCD nero / macchie dorate

5-3. LCD ossidato

5-4. Scomparsa della cornice LCD

5-5. L'LCD contiene liquido all'interno

5-6. Oggetti dentro LCD

5-7. Oggetti dentro LCD-2

6-1. Superficie dell'adattatore danneggiata

6-2. Superficie dell'adattatore danneggiata

6-3. Superficie dell'adattatore danneggiata

6-4. Cavo adattatore danneggiato

6-5. Cavo adattatore danneggiato

6-6. Etichetta adattatore danneggiata

7-1. Porta I/O rotta

7-2. Porta I/O rotta

7-3. Jack di alimentazione bruciato

1. La vernice superficiale si stacca

La vernice della cornice o del case si è staccata

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

La pittura si stacca

Quando è necessario sostituire il display LCD, si rileva vernice rimossa dalla cornice o dal case

Parti relative alla sostituzione

Addebito

Addebito

2. Superficie rotta
Il monitor è stato colpito, è caduto o è stato causato dall'uomo

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Rottura [Figura 1~2]

Quando è necessario sostituire il case e si scopre che il monitor è stato colpito, è caduto o è stato causato dall'uomo

Parti relative alla sostituzione

Addebito

Addebito

3. Superficie incrinata
C'è una crepa che si estende dal foro della vite nella superficie e la gomma è stata rimossa dal cliente.
C'è una crepa estesa dal foro della vite.

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Rottura [Figura 1~2]

Quando è necessario sostituire il case e si scopre che c'è una crepa estesa dal foro della vite nella superficie, la gomma non viene rimossa dal cliente

Parti relative alla sostituzione

Coperto da garanzia

Addebito

Quando è necessario sostituire il case e si scopre che c'è una crepa che non si estente dal foro della vite

Addebito

4. Superficie del pannello graffiata
La superficie del pannello è stata graffiata da chiodi, penne e altri strumenti.

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Pannello graffiato [Figura 1~3]

Quando è necessario sostituire il pannello e si scopre che è stato graffiato da chiodi, penne e altri strumenti

Sostituzione del pannello

Addebito

Addebito

5-1. LCD rotto
Il pannello è rotto e il punto critico è causato da: Viusualizzazione a discesa, è caduto o il display è stato colpito.

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

LCD rotto  [Figura 1~5]

Quando è necessario sostituire l'LCD, e si scopre che il pannello era rotto

Sostituzione del pannello

Addebito

Addebito

5-2. LCD nero / macchie dorate
Ci sono punti neri sulla superficie (Figura 1~5)

Ci sono macchie dorate con cristalli liquidi neri e una linea leggera (Figura 6~8)
Il case è stato schiacciato sul pannello o il display è caduto

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Macchia nera [Figura 1~5]

*Quando è necessario sostituire l'LCD e si scopre che sulla superficie sono presenti macchie nere

Sostituzione del pannello

Coperto da garanzia

Addebito

Macchie dorate [Figura 6~8]

*Quando è necessario sostituire il display LCD, e si scopre che ci sono macchie dorate con cristalli liquidi neri e linee chiare

Coperto da garanzia

Addebito

5-3. LCD ossidato
Il bordo o parti del display LCD sono ossidati

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Il display LCD è ossidato

Quando è necessario sostituire il display LCD e si scopre che il bordo o le parti del display LCD sono ossidati

Sostituzione del pannello

Addebito

Addebito

5-4. Scomparsa della cornice LCD
Sono presenti crepe tra la cornice e il pannello LCD

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Scomparsa della cornice LCD

Quando è necessario sostituire l'LCD e si scopre che ci sono crepe tra la cornice dell'LCD e il pannello LCD

Sostituzione del pannello

Addebito

Addebito

5-5. L'LCD contiene liquido all'interno

C'è del liquido all'interno del pannello LCD

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Liquido all'interno [Figura 1~2]

Quando è necessario sostituire l'LCD e si scopre che c'è del liquido all'interno del pannello LCD

Sostituzione del pannello

Addebito

Addebito

5-6. Oggetti dentro LCD

Ingresso di oggetti estranei nel monitor LCD o in parti del monitor.

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Ingresso di oggetti estranei

Quando è necessario sostituire LCD/parti e si trovano all'internoi oggetti estranei nel LCD/parti

Sostituzione del pannello [Figura 1]

Coperto da garanzia

Addebito

Sostituzione del pannello/

Parti

[Figura 2~4]

Addebito

Addebito

5-7. Oggetti dentro LCD-2

Marcatura di difetti sulla superficie del pannello LCD dall'uso di super colla o qualsiasi tipo di adesivo.

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Marcatura di difetti sulla superficie del pannello LCD dall'uso di super colla o qualsiasi tipo di adesivo.

Se il display LCD deve essere sostituito a causa di colla o adesivo sulla superficie del pannello che non può essere pulito con una soluzione detergente per LCD.

Sostituzione del pannello

Addebito

Addebito

6-1. Superficie dell'adattatore danneggiata

Il ritrovamento sulla sua superficie ha il segno dell'acqua, è stato sciolto o rotto.

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Superficie dell'adattatore danneggiata  [Figura 1]

Quando è necessario sostituire l'adattatore, se la sua superficie ha un segno d'acqua o è stata sciolta o rotta

Sostituzione dell'adattatore

Addebito

Addebito

6-2. Superficie dell'adattatore danneggiata

La sua superficie era rotta ma non bruciata

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Superficie dell'adattatore danneggiata [Figura 1~4]

Quando è necessario sostituire l'adattatore, si trova che la sua superficie era rotta ma non bruciata

Sostituzione dell'adattatore

Addebito

Addebito

6-3. Superficie dell'adattatore danneggiata

Il danno alla superficie è stato causato dall'urto della superficie dell'adattatore.

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Superficie dell'adattatore danneggiata [Figura 1~3]

Quando è necessario sostituire l'adattatore e si scopre che il danno alla superficie è stato causato da urti o indotti dal cliente

Sostituzione dell'adattatore

Addebito

Addebito

6-4. Cavo adattatore danneggiato

Il cavo è stato trovato rotto e la copertura di plastica è stata abrasa.

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Cavo adattatore danneggiato [Figura 1~3]

Quando è necessario sostituire il cavo, il cavo è stato trovato rotto e la copertura di plastica è stata abrasa

Sostituzione dell'adattatore

Addebito

Addebito

6-5. Cavo adattatore danneggiato

La porta del cavo dell'adattatore è stata trovata rotta. (Figura 1-4)

La porta del cavo è stata trovata bruciata. (Figura 5)

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Cavo adattatore danneggiato [Figura 1,~4]

Quando è necessario sostituire la porta del cavo, si riscontra che era rotta

Sostituzione dell'adattatore

Addebito

Addebito

Cavo adattatore danneggiato [Figura 5]

Quando è necessario sostituire la porta del cavo, si riscontra che era bruciata

Coperto da garanzia

Please feedback to ASUS

6-6. Etichetta adattatore danneggiata

L'etichetta è stata rimossa, scarabocchiata o seriamente strappata.

Danno

Commenti

Soluzione

Unità in garanzia

Unità fuori garanzia

Etichetta dell'adattatore danneggiata

*Quando è necessario sostituire l'adattatore e si scopre che l'etichetta è stata rimossa, scarabocchiata o strappata seriamente

Sostituzione dell'adattatore

Coperto da garanzia

Addebito

*Se il numero di serie può ancora essere identificato come prodotto ASUS (in garanzia) -> Coperto da garanzia

*Se non è possibile identificare il numero di serie (in garanzia) -> Addebito

7-1. Porta I/O rotta

La traccia rotta è stata causata dalla forza e i perni rotti sono stati causati da una posizione anomala o da danni meccanici.

Danno