[Notebook] Criteri di Danno indotto dal Cliente (CID)

ASUS non garantisce il funzionamento ininterrotto o privo di errori di questo prodotto. La garanzia copre solo i problemi tecnici dell'hardware durante il Periodo di garanzia e in condizioni di utilizzo normali. Si applica ai problemi del firmware ma non ad altri problemi software o danni o circostanze indotti dal cliente come, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:
Per ulteriori informazioni sulla garanzia, si prega di fare riferimento alla scheda di garanzia del prodotto ASUS: Informazioni sulla Garanzia del Prodotto.
Nota: Le seguenti immagini sono solo di riferimento.

1. Superficie esterna (Custodia) - Danni
  2. Superficie esterna (Custodia) - La pittura si è staccata
  3. Tastiera - Tasto rimosso
  4. Tastiera - Tasto rimosso (gancio o piedini a forbice danneggiati)
  5. Tastiera - Corrosa / Consumata
  6. Tastiera - Copritasto rotto
  7. Pannello LCD - Crepa sulla superficie
  8. Pannello LCD - Cristalli liquidi danneggiati
  9. Pannello LCD - Abrasione e Graffi
  10. Pannello LCD - Corpo estraneo
  11. Pannello LCD - Mura
  12. Display Touch - Carenza funzionale
  13. Touch PAD - Danno
  14. Porta I/O - Danni
  15. Accessorio - Adattatore/Mouse danneggiato
  16. Accessorio - Connettore danneggiato/Ossidazione del metallo

1. Superficie esterna (Custodia) - Danni
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Graffi sulla superficie o crepe dovute a forze esterne.Sostituzione del case, o del case inferioreAddebito al clienteAddebito al cliente

2. Superficie esterna (Custodia) - La pittura si è staccata
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
A causa di forze esterne, il rivestimento superficiale del telaio si è staccato.Sostituzione della cornice LCD, del coperchio LCD, del case superiore o inferioreAddebito al clienteAddebito al cliente

3. Tastiera - Tasto rimosso
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Se la tastiera funziona normalmente e il tecnico conferma che il distacco del cappuccio del tasto non è causato dall'utente.Reinstallazione del tasto (Se l'utente conserva il cappuccio del tasto)Coperto da garanziaAddebito al cliente
Sostituzione del modulo tastieraAddebito al clienteAddebito al cliente
Se la tastiera non funziona correttamente e il tecnico conferma che il distacco del cappuccio del tasto non è causato dall'utente.Sostituzione del modulo tastieraCoperto da garanziaAddebito al cliente

4. Tastiera - Tasto rimosso (gancio o piedini a forbice danneggiati)
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Il tasto della tastiera è caduto e il gancio o la forbice che collega il tasto alla tastiera è danneggiato.Sostituzione del modulo della tastieraAddebito al clienteAddebito al cliente

5. Tastiera - Corrosa / Consumata
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
La tastiera o i tasti della tastiera sono usurati o consumati.Sostituzione del modulo della tastieraAddebito al clienteAddebito al cliente

6. Tastiera - Copritasto rotto
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
I tasti della tastiera sono rotti a causa di forze esterne.Sostituzione del modulo della tastieraAddebito al clienteAddebito al cliente

7. Pannello LCD - Crepa sulla superficie
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Il pannello LCD si è incrinato sulla superficie con un punto di impatto.Sostituzione del pannello LCDAddebito al clienteAddebito al cliente

8. Pannello LCD - Cristalli liquidi danneggiati
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
È presente una macchia scura su un'ampia area, ma il vetro del pannello LCD non è danneggiato.Sostituzione del pannello LCDCoperto da garanziaAddebito al cliente

9. Pannello LCD - Abrasione e Graffi
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Graffio o abrasione superficiale sulla superficie pannello.Sostituzione del pannello LCDAddebito al clienteAddebito al cliente

10. Pannello LCD - Corpo estraneo
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Sullo schermo LCD sono presenti oggetti estranei e, dopo lo smontaggio da parte dei tecnici addetti alla riparazione, sono state confermate tracce che indicavano la fonte dell'ingresso di oggetti estranei nel modulo LCD.Sostituzione del pannello LCDAddebito al clienteAddebito al cliente
Sullo schermo LCD sono presenti oggetti estranei e, dopo lo smontaggio da parte dei tecnici addetti alla riparazione, non sono state trovate tracce che indicassero la fonte dell'ingresso di oggetti estranei nel modulo LCD.Sostituzione del pannello LCDCoperto da garanziaAddebito al cliente

11. Pannello LCD - Mura
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Lo schermo LCD visualizza mura, ma non sono presenti danni attribuibili a urti, cadute o contatto con oggetti duri.Sostituzione del pannello LCDCoperto da garanziaAddebito al cliente

12. Display Touch - Carenza funzionale
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Il pannello touchscreen presenta crepe o punti colpiti causati da urti, cadute o contatto con oggetti duri. (Immagine 1-4)Sostituzione del pannello LCDAddebito al clienteAddebito al cliente
Il touchscreen presenta crepe senza segni di impatto, caduta o danni causati da oggetti duri e lo schermo LCD non presenta anomalie. (Immagine  5)Sostituzione del pannello LCDCoperto da garanziaAddebito al cliente

13. Touch PAD - Danno
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Il Touchpad mostra prove visive di forza o impatto esterno.Sostituzione del Touch PADAddebito al clienteAddebito al cliente

14. Porta I/O - Danni
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Dispositivo ricevuto con evidenza visiva di danni alla scheda I/O a causa dell'inserimento o della rimozione forzata di un dispositivo plug-in esterno.Sostituzione delle relative parti Addebito al clienteAddebito al cliente

15. Accessorio - Adattatore/Mouse danneggiato
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
La superficie o il cavo dell'Adattatore/Mouse è danneggiato a causa di forze esterne.Sostituzione dell'Adattatore o del MouseAddebito al clienteAddebito al cliente

16. Accessorio - Connettore danneggiato/Ossidazione del metallo
CommentiSoluzioneUnità in garanziaUnità fuori garanzia
Il connettore è danneggiato o è stata rilevata ossidazione del metallo a causa dell'uso o della conservazione.Sostituzione dell'Adattatore o del MouseAddebito al clienteAddebito al cliente