[Microsoft Office] Risoluzione dei problemi - I programmi di Office non possono essere avviati

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld

Se il tuo dispositivo è stato aggiornato a Windows 10 versione 20H2 o successiva, e visualizzi il messaggio di errore mostrato di seguito durante l'esecuzione di Microsoft 365 o delle edizioni Office Home/Business con acquisto una tantum (come Office 2021, 2019), si prega di fare riferimento ai passaggi per la risoluzione dei problemi in questo articolo.

Nota: Se non sei sicuro della versione del sistema operativo del tuo dispositivo, si prega di fare riferimento a questo articolo: Come Verificare la Versione del Sistema Operativo.

Microsoft ha confermato che si tratta di un problema interno al loro prodotto. Per maggiori dettagli si prega di fare riferimento al comunicato ufficiale di Microsoft.

1. Digita e cerca [Pannello di controllo] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri]. (L'illustrazione di ricerca sul lato sinistro di seguito è Windows 11 e sul lato destro è Windows 10.)
  2. Fai clic su [Disinstalla un programma]nella categoria Programmi.
  3. Seleziona [Microsoft 365], quindi fai clic su [Cambia].
    Nota: Se utilizzi una versione acquistabile una sola volta di Office Home/Business (come Office 2021 o 2019), si prega di selezionare l'applicazione Office specifica.
  4. Seleziona [Riparazione rapida], quindi seleziona [Ripara].
  5. Seleziona [Ripara]per iniziare a riparare i programmi di Office.
  6. Quando il processo di riparazione è completato, fare clic su [Chiudi] e utilizzare nuovamente i programmi di Office per verificare se funzionano normalmente.
    ※ Nota: potrebbe essere necessario riavviare il computer al termine del processo di riparazione.
  7. Se il problema persiste dopo aver utilizzato l'opzione Riparazione rapida, puoi provare a utilizzare Riparazione Online.
    ※ Nota: il computer deve essere connesso a Internet prima di utilizzare l'opzione Riparazione Online.

Se il problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, contattare il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.