[Instant Guard] Come configurare Instant Guard VPN?

A partire dal firmware del router ASUS 3.0.0.4.386_40225 (successivo a questa versione), ora puoi creare un accesso VPN (Virtual Private Network) sicuro alla tua rete domestica da qualsiasi luogo con l'app ASUS Instant Guard. L'app Instant Guard è disponibile per iOS e Android, scaricabile su App Store e Google Play Store. Controlla se il tuo modello supporta questa funzione QUI.

Introduzione

Segui i passaggi sottostanti per configurare Instant Guard VPN.

Partendo dall'app ASUS Router

1. Avvia l'app ASUS Router

Per utilizzare l'app Instant Guard, è necessario configurare in anticipo il router con l'app ASUS Router.

2. Assicurati che la Connessione Remota sia abilitata nell'app ASUS Router.

3. Vai su Impostazioni e fai clic su Instant Guard.

4. Passerai all'app Instant Guard e anche il tuo dispositivo verrà aggiunto.

5. Tocca il pulsante per creare una connessione VPN.

Partendo dall'app Instant Guard

1. Avvia l'app Instant Guard

Assicurati di aver configurato il tuo router con l'app ASUS Router.

2. Tutti i dispositivi che avevi configurato con l'app ASUS router verranno visualizzati nell'elenco e potrai selezionare i dispositivi che possono essere utilizzati sull'app Instant Guard nell'area dei dispositivi disponibili.

3. I dispositivi verranno aggiunti all'app Instant Guard e potrai cambiare il dispositivo che desideri connettere tramite VPN.

4. Tocca il pulsante e il dispositivo inizierà il processo di connessione alla tua casa

5. Tocca di nuovo il pulsante per disconnetterti.

[Nota] Attualmente Instant Guard funziona solo con un indirizzo IP pubblico. Se il tuo provider di servizi Internet (ISP) non supporta questo requisito, contatta il tuo ISP. Puoi anche fare riferimento a Come configurare il server VPN con port forwarding con un indirizzo IP privato / virtuale.

FAQ

1. Can I install and use the Instant Guard application on my computer to establish a VPN connection?

L'app Instant Guard è disponibile per iOS e Android.

Se è necessario connettere il computer (client VPN) ad un router ASUS (server VPN), si prega di fare riferimento ai siti Web di supporto ufficiali per Windows o Mac.

Per i computer Windows (utilizzando Windows 10 come esempio): Connettersi ad una VPN in Windows 10
    Per computer Mac: Configurare una connessione VPN sul Mac

Per le domande frequenti relative alla configurazione dei client VPN sui router ASUS, si prega di fare riferimento a: [VPN] Come configurare un client VPN sul router (WebGUI)?

2. Se amici o familiari scaricano Instant Guard, saranno in grado di connettersi e controllare a distanza il router di casa tramite connessione VPN tramite Instant Guard VPN, anche senza la password dell'account del router??

No, l'utente ospite di Instant Guard non è in grado di controllare a distanza il router senza accedere all'app ASUS Router e senza inserire la password dell'account del router.

3. Devo configurare il client VPN sul router ASUS prima di stabilire una connessione VPN tramite l'app ASUS Router e Instant Guard App?

No, non è necessario configurare preventivamente il client VPN.

Finché il tuo router ASUS è connesso a Internet, ha un indirizzo IP pubblico e la funzione di connessione remota è abilitata tramite l'app ASUS Router, puoi semplicemente utilizzare l'app Instant Guard per stabilire una connessione VPN con un solo clic.

Per ulteriori informazioni su come configurare il router ASUS come server VPN o client VPN, si prega di fare riferimento alla sezione FAQ di seguito.

Server VPN

Client VPN

4. Il router utilizza un IP privato (IP WAN) per supportare l'applicazione Instant Guard per impostare le connessioni VPN?

No, L'app Instant Guard supporta solo router che utilizzano IP pubblico (WAN IP).

5. Il router ASUS con IPv6 supporta l'applicazione Instant Guard per impostare le connessioni VPN?

No, L'app Instant Guard ora supporta solo router con IPv4 per configurare la connessione VPN. Puoi creare un server VPN WireGuard con IPv6 ed utilizzare l'app WireGuard per connetterti al tuo server VPN sul router ASUS. Si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come configurare il server WireGuard® ?

6. Che tipo di protocollo VPN è utilizzato da Instant Guard ?

Il protocollo VPN utilizzato da Instant Guard è IPSec IKEv2.

7. Quanti dispositivi possono stabilire contemporaneamente connessioni VPN con lo stesso router ASUS utilizzando l'app Instant Guard?

Attualmente, fino a 8 dispositivi possono utilizzare l'app Instant Guard contemporaneamente per stabilire connessioni VPN con lo stesso router ASUS.