[IFTTT] Quali modelli di router ASUS supportano IFTTT?

Supporta modelli di router:

Blue Cave, 
Lyra, Lyra Mini, Lyra Trio, Lyra Voice, 
RT-AC3100, RT-AC5300, RT-AC88U, 
RT-AX56U, RT-AX58U, RT-AX88U, RT-AX92U, 
GT-AC2900, GT-AC5300, GT-AX11000,
ZenWiFi CT8, ZenWiFi XT8,
TUF-AX3000 (No:TUF-AX3000_V2 non supporta IFTTT).

 

Aggiorna regolarmente il firmware per ottenere gli ultimi aggiornamenti per il router.

Per informazioni su come aggiornare il firmware, fare riferimento a Come aggiornare il firmware del router alla versione più recente?

 

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sull'ASUS Download Center, fai riferimento a questo link.