[Scheda madre] Come interrogare l'elenco QVL (CPU / memoria)?

ASUS ha verificato la migliore stabilità e compatibilità della scheda madre quando sono installati i dispositivi nell'elenco CPU / memoria QVL.

Come interrogare l'elenco QVL della CPU della scheda madre?

Come interrogare l'elenco QVL della memoria della scheda madre?

Se si desidera eseguire una verifica sull'elenco QVL della CPU, è possibile farlo utilizzando i due metodi seguenti:

Metodo 1:

1.  Accedi al Centro di Download ASUS, inserisci il nome del modello della scheda madre (Es: ROG CROSSHAIR VII HERO), quindi scegli il nome del modello nell'elenco a discesa come di seguito:

2.  Fare clic su [Supporto CPU / memoria] come di seguito:

3.  Fare clic su [Supporto CPU] e sarà possibile visualizzare l'elenco QVL CPU come di seguito:

4. Fare clic su Ctrl+F, quindi verrà visualizzata una casella di ricerca, come di seguito:

5. Immettere il nome del modello della CPU (Es: 9800E). Se il nome del modello ha un segno di colore, indica che la CPU è nell'elenco CPU QVL, come di seguito:

Metodo 2:

1.  Naviga su https://www.asus.com/it/support/cpu_support e inserisci il nome del modello della scheda madre (Es: ROG CROSSHAIR VII HERO) come di seguito:

2.  Fare clic su , quindi sarà possibile visualizzare l'elenco QVL della CPU.

3.  Fare clic su Ctrl+F, quindi verrà visualizzata una casella di ricerca, come di seguito:

4.  Immettere il nome del modello della CPU (Es: 9800E). Se il nome del modello ha un segno di colore, indica che la CPU è nell'elenco CPU QVL, come di seguito:

Se si desidera eseguire una verifica sull'elenco QVL della Memoria, è possibile farlo utilizzando il metodo seguente:

1.  Accedi al Centro di Download ASUS, inserisci il nome del modello della scheda madre (Es: ROG CROSSHAIR VII HERO), quindi scegli il nome del modello nell'elenco a discesa come di seguito:

2.   Fare clic su [Supporto CPU / memoria] come di seguito:

3. Fare clic su [Supporto memoria / dispositivo], selezionare Memory_QVL e fare clic su [Download] come di seguito:

4.  Fare clic su Ctrl+F, quindi verrà visualizzata una casella di ricerca, come di seguito:

5.  Inserire il nome del modello della memoria (Es: CMD16GX4M4B3200C15). Se il nome del modello ha un segno di colore, indica che la memoria è nell'elenco Memory QVL, come di seguito:

A causa del nuovo metodo di verifica, per i nuovi modelli di schede madri, puoi fare riferimento al modo seguente per controllare l'elenco QVL della memoria (Es: ROG STRIX Z490-A GAMING):

1.  Accedi al Centro di Download ASUS, inserisci il nome del modello della scheda madre: ROG STRIX Z490-A GAMING, quindi scegli il nome del modello nell'elenco a discesa come di seguito:

2.  Fai clic su [Supporto CPU / memoria] come di seguito:

3.  Fai clic su [Memoria], sarà possibile visualizzare l'elenco QVL memoria come di seguito:

4. Fare clic su Ctrl+F, quindi verrà visualizzata una casella di ricerca, come di seguito:

5.  Inserire il nome del modello di memoria (Es: F4-4800C19D-16GTZR). Se il nome del modello ha un segno di colore, indica che la memoria è nell'elenco Memory QVL, come di seguito:

(Puoi anche cercare nell'elenco QVL la memoria corrispondente scegliendo Vendor / Size / RAM Speed / Socket Support / Type)

Se il problema non può ancora essere risolto, contatta il Supporto per i prodotti ASUS