[Scheda madre] Come disabilitare il download automatico di Armoury Crate tramite le impostazioni del BIOS?

1. Premere "Del" o "F2" sulla tastiera dopo l'accensione per accedere alla modalità Advanced Mode:

Una normale scheda madre è impostata di default sulla modalità EZ Mode. È necessario premere "F7" per accedere alla modalità Advance Mode. (Le schede madri della serie ROG sono impostate per impostazione predefinita sulla modalità Advance Mode.)

2. Fare clic su [Tool] -> Cerca [ASUS Armoury Crate] come di seguito.

3. L'opzione di [Download & Install ARMOURY CRATE app] è predefinita come [Enabled], passare a [Disabled] come di seguito.