[ProArt Motherboard] CreationFirst - Introduzione

Descrizione: il software di ottimizzazione della rete CreationFirst consente di assegnare priorità alle applicazioni per allocare una maggiore larghezza di banda e accelerare l'elaborazione di applicazioni e attività importanti.

Modelli supportati: ProArt Z490- CREATOR 10G

1. Scaricare il software CreationFirst

2. Installare CreationFirst

3. Aprire CreationFirst e istruzioni

3.1 Panoramica

3.2 Monitoraggio della rete

3.3 Informazioni su Internet

3.4 Impostazioni

4. D & R:

1. Scaricare il software CreationFirst

Come ottenere (CreationFirst)?

Puoi scaricare il software, i manuali, i driver e il firmware più recenti nel Centro download ASUS. Centro Download Asus

Se hai bisogno di maggiori informazioni su ASUS Download Center, fai riferimento a questo LINK.
* Come controllare il modello del prodotto: https://www.asus.com/it/support/Article/565/

Metodo Operativo:

1. Scarica l'ultimo programma di utilità corrispondente al modello della tua scheda madre dal Centro Download ASUS

Immettere il modello-> fare clic sul link "Driver&Utility". (Es: ProArt Z490-CREATOR 10G )

2. Fare clic su "Driver & Tools" -> Seleziona sistema operativo

3. Fai clic su "Utilità" -> Download

4. Fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona "Estrai tutto"

2. Installare CreationFirst

2.1 Doppio click

2.2 Controlla i due termini "Termini e condizioni di licenza" e "Informativa sulla privacy", quindi fai clic su Installa

2.3 Attendere mentre l'installazione guidata installa CreationFirst. Questo potrebbe richiedere alcuni minuti.

2.4 Clicca su Avvia l'applicazione -> Fine

3. Aprire CreationFirst e istruzioni

Fare doppio clic sull'icona CreationFirst sul desktop

Rosso: 1. Dashboard, 2. Monitor di rete, 3. Informazioni di rete, 4. Impostazioni.

Il verde segnala la funzione dettagliata.

3.1 Panoramica

1.Rete: è possibile selezionare cinque modalità di rete prioritarie: Intelligenza adattiva, CreationFirst, Gaming First, Live Streaming First, Multimedia First

2.Quiete della rete

3.Mostra la velocità di caricamento immediata

4.Mostra la velocità di download immediata

3.1 Usa le impostazioni di rete del software

1. È possibile impostare il livello dell'ordine dell'applicazione per impostare la trasmissione di rete. (ESTREMO / ALTO / MEDIO / BASSO)

2. La modalità di rete del software può essere personalizzata: Creation Collection, Gioco, Streaming live, Multimedia, Web, Trasferimento file, Altro

3. La rete predefinita può essere personalizzata: Rete predefinita, Ethernet

4. Blocca il traffico della rete

5. Opzioni: Blocca traffico, Abilita criterio applicazione, Velocità (dove è possibile abilitare il controllo della larghezza di banda)

3.2 Monitoraggio della rete

3.2.1 Le 5 migliori app -> Per percentuale di applicazione

3.2.2 Le 5 migliori app -> Per percentuale di gruppo

3.3.3 Traffico di gruppo -> Download: utilizzare il software per classificare il traffico totale Mb(s)

3.3.4 Traffico di gruppo -> Upload: usa il software per classificare il traffico totale Mb(s)

3.3.5 Traffico di rete: Download - Il traffico totale della porta di rete Mb(s)

3.3.6 Traffico di rete: upload - Il traffico totale della porta di rete Mb(s)

3.3 Informazioni su Internet

3.3.1: 1. Il grafico mostra: la connessione a Internet è riuscita

3.3.2  2. Informazioni sullo stato e sulla rete relative a Ethernet

3.4 Impostazioni

3.4.1 Prestazioni: accelerazione in primo piano, Mostra notifiche booster, Velocità download booster, Creazione automatica ad alte prestazioni, Notifiche booster con chiusura automatica, caricamento estremo per una latenza inferiore. La funzione può essere disattivata o attivata.

3.4.2 Generale: Avvia automaticamente all'avvio, Finestre popup per mostrare le opzioni di chiusura, Usa il profilo più recente, Lingua, Ripristina tutto, Ripristina tutti i criteri dell'applicazione, Ripristina tutte le impostazioni generali

3.4.3 Informazioni: controlla gli aggiornamenti della versione del software e i nomi dei prodotti

4. D&R

D1: Come confermare lo stato della connessione del dispositivo di rete?

R1: Lo stato della connessione del dispositivo è il seguente:

Si è connesso correttamente alla rete esterna (internet)

Stato:

Connesso correttamente alla rete esterna (Internet)

Connesso correttamente all'AP o al router, ma impossibile connettersi a Internet
             Impossibile connettersi al router e a Internet