Microsoft Edge--Cambia la home page del browser

Microsoft Edge
Ecco come modificare la tua home page nel nuovo Microsoft Edge :

1. Avvia Microsoft Edge, seleziona> Impostazioni .
  2. seleziona Aspetto.
  3. Attiva Mostra pulsante Home.
  4. È possibile scegliere Nuova scheda o selezionare Immetti URL per una pagina che si desidera utilizzare come pagina iniziale.

Nota: questo argomento riguarda il nuovo Microsoft Edge . Ottieni assistenza per la versione legacy di Microsoft Edge .

Internet Explorer 11

1. Nell'angolo superiore di Internet Explorer, seleziona Strumenti , quindi Opzioni Internet.
  2. Nella scheda Generale, sotto Pagina iniziale, inserisci l'URL del sito che desideri impostare come homepage. Puoi aggiungere più di un URL. Oppure, per aggiungere il sito che stai attualmente visualizzando, seleziona Pagina corrente. Se vuoi aggiungere più di un URL, inserisci ogni URL su una riga separata.
  3. Seleziona Applica, quindi seleziona OK

Google Chrome

1. Apri Google Chrome, quindi seleziona i tre punti verticali accanto all'icona del profilo.
  2. Seleziona Impostazioni, quindi in Aspetto, attiva Mostra pulsante Home.
  3. Scegli l'opzione che desideri utilizzare: Pagina Nuova scheda o Inserisci l'indirizzo web personalizzato.

Firefox

1. Apri Firefox, quindi seleziona le tre linee orizzontali accanto all'icona del profilo.
  2. Seleziona Opzioni, quindi seleziona l'icona Home.
  3. In Nuove finestre e schede, seleziona il menu a discesa accanto a Pagina iniziale e nuove finestre.
  4. Scegli l'opzione che preferisci: Firefox Home (predefinito), URL personalizzati o Pagina vuota.

Safari

1. Apri Safari, quindi scegli Safari> Preferenze, quindi seleziona Generali.
  2. Nel campo Homepage, immettere un indirizzo di pagina web. Per utilizzare semplicemente la pagina web che stai visualizzando, seleziona Imposta su pagina corrente.
  3. Scegli quando mostrare la tua home page.
  • Apri nuove finestre con la tua home page: seleziona il menu a comparsa Nuove finestre aperte con, quindi scegli Homepage.
  • Apri nuove schede con la tua home page: seleziona Apri nuove schede con menu a comparsa, quindi scegli Homepage.

Contenuto sopra fornito da Microsoft.