[Notebook] Risoluzione dei problemi - Perché non riesco a trovare il driver dei tasti di scelta rapida (ATKACPI)

Poiché tutti i driver e le utilità dei tasti di scelta rapida sono diversi in base ai modelli diversi, di seguito abbiamo elencato 3 driver di cui solo uno di questi è funzionante con il dispositivo.

※ Nota: il driver dei tasti di scelta rapida è stato integrato in ASUS System Control Interface V2 per alcuni modelli.

ASUS System Control Interface V2 (driver)

ASUS Keyboard Hot keys Driver (ATK Package)

ATKPackage

Come trovare il driver di tasti di scelta rapida corretto:

1. Vai al sito di supporto ASUS con il nome del modello del tuo laptop, qui puoi saperne di più su Come cercare e scaricare i driver.

2. Cerca lo stesso driver nella pagina di supporto corrispondente al nome seguente, quindi scaricalo e l'utilità correlata.

ASUS System Control Interface V2 (driver), questo driver può trovarsi nella categoria [Others].

Se dovesse essere presente [ASUS System Control Interface V2 (driver)] nella pagina di supporto, si prega di scaricare e installare [ASUS System Control Interface V2 (driver)] e l'utility MyASUS(fare clic sul collegamento per scaricarlo da Microsoft Store) .

Se non lo vedi, vai al passaggio successivo.

ASUS Keyboard Hotkeys Driver (ATK Package), è possibile trovare questo driver all'interno della categoria [Others].

Se dovesse essere presente [ASUS Keyboard Hotkeys Driver (ATK Package)] nella pagina di supporto, si prega di scaricare e installare [ASUS Keyboard Hotkeys Driver (ATK Package)] insieme all'utility ASUS Keyboard Hotkeys(fare clic sul collegamento per scaricarlo da Microsoft Store).

If you are unable to see this, please go on the next step.

ATKPackage, puoi trovare questo driver nella categoria [ATK].

Se dovesse essere presente [ATKPackage] nella pagina di supporto, si prega di scaricare e installare [ATKPackage].

Se il dispositivo utilizza il driver ATKPackage, ciò significa che non supporta l'utilità "Modifica funzioni tasto di scelta rapida".

Se i problemi non possono essere risolti con la soluzione di cui sopra, contattare il centro di assistenza ASUS per ulteriori informazioni.