[Chromebook] Risoluzione dei problemi - Come risolvere i problemi di accesso all'account Google

Contenuti:

Hai dimenticato la password

Nota: Se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola, si prega di contattare l'amministratore per ulteriore assistenza.

1. Accedi ai tuoi Chromebook come ospite o utilizza un altro PC.
    Se hai effettuato l'accesso al Chromebook, disconnettiti prima. Nella schermata di accesso, seleziona [Naviga come Ospite].
  2. Apri un browser e vai a https://accounts.google.com/signin/recovery?ec=ar_c, quindi segui i passaggi per reimpostare la password.
    Durante i passaggi per il recupero dell'account, cerca di non saltare le domande. Se non sei sicuro di una risposta, fai la tua ipotesi migliore piuttosto che passare ad un'altra domanda. È utile per aumentare le tue possibilità di accedere nuovamente al tuo account Google. Qui puoi saperne di più sui Suggerimenti per completare la procedura di recupero dell'account.
  3. Inserisci l'indirizzo email o il numero di telefono del tuo account Google, quindi fai clic su [Avanti].
    Nota: I seguenti passaggi di riferimento potrebbero essere diversi dalla tua situazione di ripristino.
  4. Fai clic su [Prova in un altro modo].
  5. Inserisci la password più recente che ricordi, quindi fai clic su [Avanti].
    Nota: Se non ricordi la tua ultima password, utilizzane una precedente che ricordi. Più è recente, meglio è. Se non riesci a ricordare con sicurezza alcuna password precedente, fai la tua ipotesi migliore.
  6. Se hai aggiunto un indirizzo email di recupero al tuo account Google, potresti ricevere il messaggio "Un'email con un codice di verifica è stata appena inviata all'indirizzo email". Controlla la tua casella email di recupero se ricevi un'email da Google.
    Nota: Se non riesci a trovarla, prova a controllare la cartella dello spam o della posta indesiderata per un'email intitolata "La tua richiesta di assistenza Google".
    Dopo aver inserito il codice di sicurezza, fai clic su Avanti per completare la verifica dell'identità.
  7. Se ricevi un messaggio "Google invierà un codice di verifica al numero di telefono", puoi scegliere di inviare un SMS o chiamare per ottenere un codice di verifica.

Dopo aver inserito il codice di sicurezza, fai clic su Avanti per completare la verifica dell'identità.
  8. Dopo aver verificato il codice, si pregqa di inserire una nuova password, quindi fai clic su [Avanti]per completare il ripristino della password.

In caso di problemi durante il processo di reimpostazione della password, si prega di fare riferimento a Ottieni assistenza per reimpostare la password.

Hai dimenticato il nome utente o l'indirizzo email

1. Apri un browser e vai a https://accounts.google.com/signin/usernamerecovery, quindi segui i passaggi per trovare il tuo accoun.
  2. Inserisci l'indirizzo email di recupero o il numero di telefono, quindi fai clic su [Avanti].
    Note: I seguenti passaggi di riferimento potrebbero essere diversi dalla tua situazione di ripristino.
  3. Inserisci il nome sull'account Google che vuoi trovare, quindi fai clic su [Avanti].
  4. Se hai inserito un indirizzo email di recupero per trovare il tuo account Google, potresti ricevere un messaggio "Google invierà un codice di verifica all'indirizzo email".
    Fai clic su Invia, quindi controlla la posta in arrivo dell'email di recupero per vedere se hai ricevuto un'email da Google.
    Nota: Se non riesci a trovarlo, prova a controllare la cartella dello spam o della posta indesiderata per un'email intitolata "La tua richiesta di assistenza Google".

Inserisci un codice di verifica, quindi fai clic su Avanti per completare la verifica dell'identità.
  5. Se hai inserito un numero di telefono per trovare il tuo account Google, potresti ricevere un messaggio "Google invierà un codice di verifica al numero di telefono", fai clic su Invia.

Inserisci un codice di verifica, quindi fai clic su Avanti per completare la verifica dell'identità.
  6. Dopo aver verificato il codice, puoi trovare il nome utente del tuo account nell'elenco dei nomi utente che appare.

Per ulteriori dettagli, si prega di fare riferimento alla Guida dell'Account Google di Google:

https://support.google.com/accounts/troubleshooter/2402620