[Chromebook] Risoluzione dei problemi - Il Chromebook non può accendersi

1. Rimuovere tutti i dispositivi esterni, come dispositivi USB, schede di memoria, ecc.

• Dopo aver rimosso tutti i dispositivi esterni, se il Chromebook si avvia, ricollegare i dispositivi uno alla volta mentre per capire quale dispositivo sta causando il problema.
  • Dopo aver rimosso tutti i dispositivi esterni, se il Chromebook non si avvia o presenta ancora lo stesso problema, non ricollegare nulla e continuare con la risoluzione dei problemi.

2. Per evitare che la carica della batteria sia troppo bassa e renda impossibile accenderlo, collega il Chromebook all'adattatore CA e lascialo in carica per almeno un'ora e prova ad accenderlo di nuovo.
       Nota: Quando un nuovo Chromebook viene utilizzato per la prima volta, la batteria è ancora in modalità di spedizione. Per risolvere questo problema, spegni il Chromebook, collega l'adattatore CA e riaccendi il Chromebook.
       Nota: L'adattatore CA può essere diverso in base ai diversi modelli, si prega di fare riferimento ai Manuali Utente.

3. Se hai lasciato il Chromebook in carica e la luce non si accende, esegui un [Hard Reset]. Qui puoi saperne di più su Come ripristinare l'hardware del Chromebook (ripristino hardware).
       Nota: La posizione dell'indicatore di carica della batteria può variare in base ai diversi modelli, si prega di fare riferimento ai Manuali Utente.

4. Utilizzare un adattatore CA diverso con la stessa tensione di alimentazione.
   5. Rimuovere l'adattatore CA e accenderlo solo con l'alimentazione a batteria.
   6. Fare riferimento a Google Help Center per la risoluzione dei problemi online.
   7. Se questi passaggi non risolvono il problema, si prega di provare a Ripristinare il sistema operativo del Chromebook.

Per maggiori dettagli, si prega di fare riferimento alla Guida di Chromebook di Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/6309225

Se il tuo problema non viene risolto con le soluzioni di cui sopra, si prega di contattare il supporto prodotti ASUS per ulteriori informazioni.