ASUS Business Manager V3.0 - Introduzione

ASUS Business Manager V3.0 fornisce caratteristiche esclusive, come la produttività e gli strumenti di sicurezza per il vostro PC commerciale ASUS.

Progettato per le piccole imprese che non dispongono di un'adeguata gestione del reparto informatico, semplifica i processi di gestione e manutenzione e consente di concentrarsi maggiormente sul proprio business.

ASUS Business Manager V3.0 può aiutare l'amministratore a controllare l'accesso ai dati, ai siti web e alle impostazioni di sistema; eliminare completamente i file; creare una partizione virtuale crittografata nel disco locale dove è possibile salvare i dati importanti; personalizzare il logo di avvio del BIOS.

Lista:

1  ASUS Business Manager V3.0 Introduzione aggiornamento

2  Requisiti minimi hardware e software, e per il download dell'applicazione

3  Aggiornamento all'ultima versione

4  Impostare una password di avvio

5  Introduzione alle funzioni

1. ASUS Business Manager V3.0 Introduzione aggiornamento

Ø    Rimuovere le funzioni di Security Flash e Informazioni di sistema

Ø    Aggiungere le funzioni di Impostazioni e My Logo

Ø     Ottimizzare le pagine e le icone

Torna alla lista

2  Requisiti minimi hardware e software, e per il download dell'applicazione

• Modelli commerciali ASUS (NB/DT/AIO)
  • Windows 10 versione 1809 (RS5) 64 bit o superiore.
  • Avviso: Questa applicazione richiede supporti specifici di hardware, software e BIOS. Se sul computer non è preinstallato ASUS Business Manager V3.0, ciò indica che questo non può supportare l'Applicazione.
  • Si prega di non scaricare e installare l'Applicazione autonomamente in rete per evitare la perdita di dati del sistema e influire sulla stabilità dello stesso.
  • Cliccare su questo link per accedere al Microsoft Store per la reinstallazione, se si rimuove questa Applicazione per errore.

Torna alla lista

3  Aggiornamento all'ultima versione

• È possibile aggiornare ASUS Business Manager V3.0 dal Microsoft Store

• Accedere a “Microsoft Store” nella [Casella di ricerca] ,cliccare [Microsoft Store] , cliccare[…] e scegliere [Download e aggiornamento], quindi fare click su [Installa] e scegliere [ASUS Business Manager] per aggiornarlo.

Torna alla lista

4. Impostare una password di avvio

Verrà chiesto di creare una password di avvio per proteggere le impostazioni e i dati privati dalla fuga di notizie quando viene eseguita questa Applicazione per la prima volta.

Creare una password di avvio in [Nuova password], confermare [Reinserire la password], cliccare su [Avanti], entrare nella home page.

Avviso: Assicuratevi di salvare la password di avvio creata. Se la perdete, non avrete accesso ai dati e alle impostazioni di ASUS Business Manager V3.0, la password non potrà essere recuperata.

Torna alla lista

5  Introduzione alle funzioni

Torna alla lista

5.1 Secure Guard

(1)  Aprire ASUS Business Manager V3.0, cliccare su [Secure Guard] , ci sono due opzioni per l'amministratore: [Blocco dispositivo] e [Limitazione del sistema]

• [Blocco dispositivo] Evita che gli utenti possano copiare i dati dall'archivio USB / Card Reader e ODD.
  • [Limitazione del sistema] Evita che gli utenti danneggino il computer modificando il registro, o che modifichino l'ora del sistema; aiuta quindi gli utenti a bloccare il sistema.

(2)  Secure Guard - Blocco dispositivo

• Blocco dispositivo può bloccare due dispositivi: [Dispositivo di archiviazione USB / Card Reader]   [DVD]
  • [OFF] [OFF] significa che le funzioni di blocco di entrambi i dispositivi sono chiuse.
  • quando [Dispositivo di archiviazione USB / Card Reader]  è impostato su OFF, è possibile scegliere [Nessun accesso in lettura / scrittura][Accesso in sola lettura], cliccare su [OFF] e [Ok] nella finestra di dialogo per eseguirlo.
  • quando [DVD] è impostato su OFF, è possibile cliccare [OFF][Ok] nella finestra di dialogo per eseguirlo.

• [ON] e [ON] significa che le funzioni di blocco di entrambi i dispositivi sono aperte.

(3)  Secure Guard - Limitazione del sistema

• Cliccare su [Secure Guard] , scegliere [Limitazione del sistema]; ci sono tre funzioni:

[Blocca l'impostazione di data e ora] evita che gli utenti modifichino l'ora del sistema

[Blocca lo schermo] Aiuta gli utenti a bloccare il sistema quando lasciano il computer, il tempo di attesa può essere regolato da .

[Disabilita la modifica del registro di sistema] Evita che gli utenti danneggino il computer modificando il registro

• [OFF] significa che le funzioni  sono disattivate, fare click su [OFF][Ok] nella finestra di dialogo, quindi riavviare il sistema per rendere effettive le modifiche.

⑨[ON] indica che le funzioni ③④⑤ sono attive.

Torna alla lista

5.2 Secure Storage

Secure Storage aiuta a creare una partizione virtuale crittografata nell'unità locale in cui è possibile salvare i dati importanti.

(1)  Creare Secure Storage

Cliccare su [Secure Storage] , scegliere [Secure Drive], selezionare il dispositivo di archiviazione che si desidera crittografare, [OS(C:)] fare click su [crea] , poi cliccare [OK] per terminare.

(1)  Attivare Secure Drive

• Aprire [Questo PC], cè presenta la nuova icona [Secure Drive], aprirla.
  • Inserire la password di avvio e cliccare [Sblocca]

• Aprire [Questo PC],  trovare [ASUS Secure Drive]; è possibile inserire dati sensibili nello spazio dedicato.

• Nota: Assicuratevi di ricordare la password di avvio, senza di essa perderete l'accesso ai dati e alle impostazioni.

(3)  Disinstallare Secure Drive

• Cliccare [Secure Storage] , scegliere [Secure Drive], quindi fare click su  [Disinstalla]

• Cliccare su  [Si] nella finestra pop-up, attendere che il sistema completi l'operazione e cliccare ⑤[Ok] per rimuoverla.

Nota: La rimozione di Secure Drive cancellerà tutti i dati sulla partizione virtuale criptata. Si prega di eseguire il backup delle informazioni rilevanti in anticipo e di operare con cautela.

Torna alla lista

5.3 System Backtrack

System Backtrack aiuta gli utenti a creare un punto di ripristino per il sistema. Il sistema può essere ripristinato da un punto di ripristino quando è danneggiato.

(1)     Creare un nuovo punto di ripristino

• Cliccare su [System Backtrack],  poi su [+] , quindi su [Si] per creare un nuovo punto di ripristino.

• è il nuovo punto di ripristino. Cliccando su [Icona Cancella] si può cancellare il punto di ripristino.

(2)  Ripristinare il sistema utilizzando il punto di ripristino

• Cliccare su [Icona Ripristina] , selezionare [Si] per ripristinare il sistema.

• Il sistema si riavvia automaticamente durante il processo. [Ripristino del sistema completato con successo]

Torna alla lista

5.4 File Shredder

File Shredder può consentire di cancellare i file in modo permanente.

• Aprire [File Shredder], cliccare su [+] per selezionare il file che si desidera eliminare,  e l'elenco dei file, quindi cliccare [Cancella], scegliere [Si] per procedere.

• [Finito] Indica che i file della lista sono stati rimossi.

Torna alla lista

5.5 My Logo

My Logo permette di cambiare l'immagine di avvio del BIOS.

Scaricando il file del BIOS del modello corrispondente dal sito web di ASUS, è possibile sostituire l'immagine di avvio nel file del BIOS, e il sistema si riavvierà per aggiornare il BIOS automaticamente dopo che l'immagine è stata modificata con successo.

(1)  Scaricare il file del BIOS

Fare riferimento al sito ufficiale ASUS per scaricare il file del BIOS.

Si prega di fare riferimento a questo link per imparare a cercare e scaricare il file del BIOS sul sito ufficiale.

(2) Cambiare l'immagine di avvio del BIOS

• Cliccare su [My Logo] , poi su  per scegliere il file del BIOS,  [selezionare un file immagine e visualizzarne l'anteprima], cliccare su [Applica]; verrà chiesto di riavviare il computer per aggiornare il BIOS in modo che le modifiche vengano applicate.

Torna alla lista

5.6 Impostazioni

1)  Mostra informazioni sulla versione corrente

• cliccare su [Impostazioni], scegliere [Informazioni su] per mostrare [Versione corrente]

(2)  Breve introduzione alle funzioni

• Cliccare su [Impostazioni], quindi su [Presentazione] per avere una breve introduzione alle funzioni. Cliccare  per andare avanti.

(3)   Cambiare la password

• La prima volta che questa Applicazione viene avviata, verrà chiesto di creare una password per proteggere i dati e le impostazioni che verranno memorizzate nell'applicazione stessa; si potrà andare su questa pagina per l'aggiornamento della password.
  • Cliccare su [Impostazioni], scegliere [Password], indicare la [Password corrente], indicare la [Nuova Password] ,re-inserire la [Nuova Password], quindi fare click su [Avanti] per completare.

Torna alla lista

D&R

D: Perché quando gestisco ASUS Business Manager V3.0 si riscontra un errore Blue Screen o una mancata risposta del software?

R: Se il computer non è preinstallato con ASUS Business Manager V3.0, ciò è causato dalla mancata compatibilità con questa Applicazione. Si prega di non scaricare e installare l'Applicazione autonomamente per evitare gli errori Blue Screen o la mancata risposta del sistema.