[ROG Strix Scope TKL] Come eseguire Print Screen, Scroll Lock e Pausa?

La ROG Strix Scope serie TKL è la tastiera più compatta della sua categoria; per utilizzare le funzioni PrtScr, ScrLk e Pausa seguire le indicazioni sottostanti.

1. Premendo Fn + Canc, lo screenshot verrà salvato negli appunti.

2. Per eseguire lo Scroll Lock, premere Fn + Fine.

3. Per eseguire la Pausa, premere Fn + Pagina Giù.

FAQ

Domanda 1: La mia tastiera non funziona quando premo Fn + Alt + Canc.

Risposta 1: la funzione Fn + Alt + Canc non è disponibile su ROG Strix Scope TKL e ROG Strix Scope TKL Deluxe.

Domanda 2: C'è un'altra combinazione di tasti per fare uno screenshot?

Risposta 2: Si, basta usare Win + Shift (sinistro) + S per catturare uno screenshot.

1. Premere Win + Shift (sinistro) + S.

2. Cliccare e trascinare sullo schermo per selezionare la parte che si desidera catturare.

3. L'immagine viene salvata automaticamente negli Appunti (pronta per essere incollata). Cliccare sulla notifica nell'angolo in basso a destra se si desidera modificare l'immagine o salvarla in un file.