[ZenEar BT] Di quali funzioni dispongono le ZenEar BT?

Please see the table below for all ZenEar BT functions.

Stato

Azione

Rispondere o terminare una chiamata

Premere una volta il tasto funzione

Trasferire l'audio di una chiamata tra gli auricolarie il dispositivo collegato

Durante una chiamata, premere il tasto funzione per due secondi fino a quando gli auricolari emettono un segnale acustico

Rifiutare una chiamata

Premere il tasto funzione per due secondi

Attivare l'assistente vocale

Premere il tasto funzione per tre secondi

Play/Pausa

Premere una volta il tasto funzione

Ultimo/successivo

Premere rapidamente il tasto funzione sull'auricolare destro / sinistro tre volte

Volume su/ Volume giù

Premere rapidamente due volte il tasto funzione dell'auricolare destro / sinistro.

Ripristino al valore di fabbrica / Cancellare tutto

Premere i tasti funzione per 10 secondi dopo aver spento gli auricolari.