[Notebook] Amazon Alexa - Introduzione

Indice

Introduzione

Alexa è un servizio vocale basato su cloud che vi aiuta con le attività, intrattenimento, informazioni di carattere generale, e altro ancora.  Alexa sta diventando più intelligente, nel tempo si aggiorna automaticamente e offre funzionalità aggiuntive. Utilizzare Alexa è semplice. Puoi chiedere ad Alexa di suonare la musica, leggere le notizie, controllare la vostra casa intelligente, raccontare una barzelletta e altro ancora. Alexa risponderà all'istante. Che voi siate a casa o in viaggio, Alexa è progettato per semplificarvi la vita.

Con Alexa installato sul vostro PC, è possibile rimanere concentrati su ciò che è importante e controllare la vostra giornata con la voce.

Come ottenere Alexa

Al momento Alexa è disponibile solo su modelli selezionati nelle seguenti regioni:

Stati Uniti, Regno Unito, Germania, Giappone, Francia, Canada, Italia, Spagna, Irlanda, Austria, Brasile, Australia, Nuova Zelanda e Messico.

L'app Alexa è preinstallata sul tuo dispositivo o scaricata da Microsoft Store. Accedi all'account Microsoft per ottenere l'applicazione e segui le istruzioni per installarla.

Puoi controllare la sezione Requisiti di Sistema per verificare se il tuo dispositivo è compatibile.

Puoi anche ottenerlo dal sito web di Amazon.

Iniziare

1. Fai clic su [Installa], quindi fai clic su [Apri] al termine dell'installazione.

2. Seleziona [INIZIA] quando viene visualizzata la schermata di configurazione.

3. Accedi al tuo account Amazon o crea un nuovo account Amazon se non ne hai ancora uno.

4. Esplora la schermata iniziale per iniziare o dì semplicemente "Alexa, aiutami a iniziare”.

Puoi semplicemente chiedere ad Alexa di controllare i tuoi dispositivi per la casa intelligente, controllare i calendari, creare liste della spesa, rispondere a qualsiasi domanda, leggere le notizie, impostare i timer e altro ancora.

Per verificare le funzionalità e le competenze più recenti, apri il menu dell'app Alexa per PC, quindi seleziona Cose da provare.

Come disinsallare Alexa

Se si desidera disinstallare l'applicazione, si prega di fare riferimento a questo LINK.

FAQ correlate

D1. Ho bisogno di un dispositivo Echo, di un microfono o di altoparlanti aggiuntivi per far si che Alexa lavori sul mio computer?
R: No, l'applicazione Alexa per il tuo PC Windows 10 funzionerà con il microfono e gli altoparlanti del PC. Non è necessario nessun altro dispositivo integrato Alexa.

D2. Alexa sul mio PC supporta i prodotti "Works with Alexa"?
R: Sì, puoi controllare i prodotti "Works with Alexa" con Alexa sul tuo PC e ti consente di controllare la tua casa intelligente e goderti Alexa in più punti. Si applicano alcune eccezioni.

D3. Quali dispositivi sono i PC con Alexa integrato?
R: Cerca il logo Alexa nelle pagine dei dettagli del prodotto o visita il negozio Alexa Built-in Device per fare acquisti.

D4. Alexa sul mio PC mi consentirà di controllare il mio PC?
A: Alexa su PC Windows ti consente di fare molte delle stesse cose che ami fare con Alexa, inclusa la possibilità di regolare il volume e la luminosità dello schermo.

Nota: Per maggiori informazioni su Alexa per PC e compatibilità, andare al seguente linkhttps://www.amazon.com/alexaforpc