[ASUS VivoWatch BP] Come si può annullare l'abbinamento dell'orologio dopo che è stato associato con il telefono cellulare?

Rimuovere prima l'abbinamento Bluetooth dal telefono originale.

L'impostazione è mostrata come di seguito:

1.Si prega di andare alla schermata delle impostazioni Bluetooth sul telefono e trovare ASUS VivoWatch BP tra i dispositivi associati. Fare click sull'icona

2. Fare click su "Dimentica" per rimuovere l'associazione.

Nota : Se la soluzione di cui sopra non può risolvere il problema, contattare il Centro clienti ASUS per ulteriore assistenza e informazioni.