[Router Wireless] Come impostare il Filtro URL - Lista Nera/Bianca ? (Firewall)

Passaggio 1: Collega il tuo computer al router tramite connessione cablata o WiFi e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Nota: Si prega di fare riferimento a Come accedere alla pagina di impostazione del router(Web GUI)  per saperne di più.

Passaggio 2: Inserisci il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Nota: Se si dimentica il nome utente e/o la password, si prega di ripristiare lo stato e la configurazione predefiniti del router.
          Si prega dire fare riferimento a Come ripristinare le impostazioni predefinite del router?  su come ripristinare il router allo stato predefinito.

Passaggio 3: Fare clic su “Firewall,” e scegli la scheda "Filtro URL".

Passaggio 4: Fare clic su "Abilita il Filtro URL"

Passaggio 5: Tabella dei filtri: Lista nera o Lista bianca

Selezionare Lista bianca o Lista nera per accettare o rifiutare gli scambi di pacchetti LAN verso WAN per i client specificati nella tabella dei filtri.

Passaggio 6:  Inserire l'URL che si desidera filtrare.

Passaggio 7: Premere "+" per aggiungere l'impostazione alla lista.

Passaggio 8: Premere Applica per salvare le impostazioni.

FAQ

1. Come bloccare un sito Web per un dispositivo specifico e come escludere altri dal filtro URL?

I router ASUS non supportano la funzione.

2. Come impedire a dispositivi specifici di accedere a siti Web specifici/dannosi?

I router ASUS attualmente non supportano il blocco dei siti Web su dispositivi specifici (ad esempio telefono, laptop).

Se il dispositivo specifico che desideri configurare è un dispositivo Windows o un Chromebook, si prega di fare riferimento alle domande frequenti di seguito.

[Windows 11/10] Microsoft Family Safety - Impostazioni del Controllo Genitori | Supporto Ufficiale | ASUS Global
[Chromebook] Gestisci l'account di tuo figlio sul Chromebook | Supporto Ufficiale | ASUS Global