[ASUS DDNS] Come rimuovere il nome host ASUS DDNS registrato nel router?

Questo articolo fornisce due modi per eliminare un nome host DDNS ASUS registrato: (1) Annullare la registrazione (2) Utilizzare l'app ASUS Router per eliminare il nome host DDNS ASUS.

Se si desidera modificare il nome di un host DDNS ASUS registrato, è possibile fare riferimento ai seguenti tre scenari: (1) Disabilitare la funzione DDNS (2) Per modificare il nome host DDNS ASUS (3) Trasferire il nome host DDNS ASUS dal router originale sul nuovo dispositivo.

Nota: Se il router ha la funzione ASUS DDNS (Dynamic Domain Name System) abilitata ed è in uso, non è possibile rimuovere il nome host ASUS DDNS.

Se si desidera eliminare un nome host ASUS DDNS registrato, è possibile utilizzare uno dei due metodi seguenti:

Metodo 1- Annulla registrazione:

(1) Dopo aver registrato il nome host ASUS DDNS, verrà visualizzato il pulsante Annulla registrazione.

(2) Facendo clic su Deregistra, è possibile cancellare il nome host ASUS DDNS registrato.

Nota: La funzione Annulla registrazione supporta solo le versioni firmware rilasciate dopo Dicembre 2020 e non supporta i modelli della serie DSL ed i modelli End of Life (EOL).

Si prega di fare riferimento a [Wireless / Rete] Come verificare se un prodotto è a fine vita "End-of-life" (EOL)? | Official Support | ASUS Global

Metodo 2- Utilizzare l'app ASUS Router per eliminare il nome host DDNS ASUS. (Per gli utenti la cui versione del firmware è successiva a 3.0.0.4.388.227153.0.0.4.388.31665 e hanno collegato ASUS DDNS all'account di accesso dell'app del router)

Passaggio 1. Apri l'app del router ASUS e accedi all'account collegato al tuo DDNS ASUS.

Passaggio 2. Vai al profilo del router ASUS configurato con ASUS DDNS

Passaggio 3. Vai su Impostazioni > Associazione account > ASUS DDNS

Passaggio 4. Fai clic su [Elimina il nome host].

Passaggio 5. Se il tuo ASUS DDNS viene rimosso, puoi scoprire che il nome host è vuoto.

Quelli sopra indicati rappresentano due modi per annullare la registrazione del nome host ASUS DDNS.

Se si desidera modificare il nome di un host DDNS ASUS registrato, è possibile fare riferimento ai tre scenari seguenti.

Scenario 1: Disabilitare la funzione DDNS.

Scenario 2: Per modificare il nome host DDNS ASUS.

Scenario 3: Trasferisci il tuo nome host ASUS DDNS dal router originale al nuovo dispositivo.

Scenario 1: Disabilitare la funzione DDNS

Se non si desidera utilizzare temporaneamente la funzionalità ASUS DDNS, fai clic su [No] per abilitare ASUS DDNS Client per disabilitare la funzione DDNS.

E fai clic su [Applica] per salvare le impostazioni.

Scenario 2: Per modificare il nome host DDNS ASUS

Inserisci il tuo nuovo nome host DDNS nel campo Nome host e fai clic su [Applica] per registrare nuovamente il nuovo nome host DDNS.

Nota: Il nuovo nome sostituisce le vecchie informazioni di registrazione e il vecchio nome host non può essere mantenuto.

Scenario 3: Trasferisci il tuo nome host ASUS DDNS dal router originale al nuovo dispositivo.

In base all'associazione dell'account, puoi trasferire il nome host ASUS DDNS dal router originale al nuovo dispositivo.

Ad esempio, se acquisti un nuovo router per sostituire il router originale e desideri utilizzare il nome host DDNS ASUS originale sul nuovo router.

Puoi trasferire il nome host dal vecchio router al nuovo router.

(Per gli utenti la cui versione del firmware è successiva a 3.0.0.4.388.22715 o 3.0.0.4.388.31665 e hanno collegato ASUS DDNS all'account di accesso dell'app del router)

Si prega di fare riferimento alle domande frequenti di seguito:

[Router Wireless] Come associare un account di fiducia al mio router ASUS?

[Router Wireless] Come trasferire ASUS DDNS su un nuovo dispositivo?

Se nessuno dei metodi sopra indicati è applicabile, si prega di fornire le seguenti informazioni al call center ASUS locale:

1. Il numero di serie del router precedente. (Lo puoi trovare sull'etichetta posteriore del router)

2. L'indirizzo MAC del router precedente. (Lo puoi trovare sull'etichetta posteriore del router)

3. Il nome host DDNS.

I centri tecnici ASUS impiegheranno diversi giorni lavorativi per rimuovere il nome host DDNS registrato. Successivamente, potrai registrare il nome di dominio sul tuo nuovo router.

È possibile trovare informazioni sull'ASUS Call Center all'indirizzo:  https://www.asus.com/support/callus