[AiMesh] Quali modelli di Router/Range Extender supportano AiMesh?

1. Puoi trovare l'elenco dei modelli che supportano AiMesh da questo sitohttps://www.asus.com/it/Networking/Wi-Fi-System-Products/

Per ulteriori informazioni su AiMesh, si prega di fare riferimento al link: https://www.asus.com/microsite/AiMesh/en/index.html

2. Per trovare e scaricare il firmware di supporto AiMesh, puoi selezionare il modello del tuo prodotto, quindi selezionare la pagina di supporto per scaricare il firmware più recente.

Se il tuo router ASUS appare nell'elenco ma il firmware è obsoleto, sarà necessario un aggiornamento del firmware.

Per istruzioni su come aggiornare il firmware, si prega di fare riferimento all'articolo di supporto: [Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione tramite l'app ASUS Router?

Nota: RP-AC68U non supporta AiMesh.

Il prodotto Range Extender supporta solo il nodo AiMesh, non supporta AiMesh Primario.

Modelli Range extender supportati:

RP-AX58

RP-AX56

RP-AC67

RP-AC1900

RP-AC55

RP-AC92