[ZenFone] Come connettersi alla rete Wi-Fi?

Nota : Le immagini degli screenshot possono variare in base alle diverse versioni del firmware.

Attivare / Disattivare il Wi-Fi

Nella schermata home, scorrere verso il basso per aprire il menu Impostazioni rapide. Selezionare  per attivare il Wi-Fi.

Per spegnere il Wi-Fi, toccare di nuovo l'icona .

Connessione a una rete Wi-Fi

Dal menu Impostazioni rapide, tenere premuta l'icona Wi-Fi per circa 2 secondi per visualizzare tutte le reti disponibili nelle vicinanze.

Scegliere una qualsiasi rete wireless alla quale ci si desidera collegare dall'elenco o fare click su [Altre impostazioni] per controllare altre reti. Quindi inserire la Password e toccare Connetti.

Codice QR Wi-Fi (Disponibile per la serie ZenFone 3 e per gli ultimi modelli con Android 7.0 e versioni successive)

Abilitare codice QR Wi-Fi: Selezionare Impostazioni> Wi-Fi>  .  La fotocamera si avvia automaticamente ed è possibile eseguire la scansione del codice QR fornito per connettersi al Wi-Fi.

Connettersi a una rete wireless nascosta (SSID)

Selezionare Aggiungi rete> Digitare il nome della rete> Scegliere il tipo di sicurezza impostato per la rete> Digitare la password di rete e selezionare Salva.

Nota: Se si dimentica la password del Wi-Fi, contattare il fornitore di servizi Wi-Fi (produttore del router o società di telecomunicazioni) per confermare la password.​