[Alexa&IFTTT] Perché le mie ASUS Skills e IFTTT Applets non funzionano?

Collegando i vostri account in applicazioni di terze parti, Alexa e IFTTT possono controllare il router tramite queste applicazioni. Qualsiasi modifica della rete o dell'account di terze parti potrebbe influire sulla comunicazione tra il router e il servizio Alexa / IFTTT. Se Alexa e IFTTT Applets non funzionano, verificare quanto segue:

1. Assicurarsi di avere una connessione internet attiva.

2. In una connessione WAN pubblica, ad esempio PPPoE, assicurarsi che l'accesso WAN e DDNS Client sia abilitato e funzionale.

3. Se è stato modificato il tipo di connessione WAN o ripristinato il router alle impostazioni predefinite, associare il router con l'account Alexa / IFTTT.

4. Verificare che il router sia ancora associato all'account Alexa / IFTTT.