[Windows 11/10] Come regolare la velocità del cursore del mouse/touchpad

Questo articolo fornisce istruzioni su come regolare la velocità del cursore per il mouse o il touchpad nel sistema operativo Windows 11/10.

Sistema Operativo Windows 11

Regola la Velocità del Cursore del Mouse
  1. Digita e cerca [Impostazioni mouse] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nel campo Velocità del puntatore del mouse, trascina il cursore verso sinistra o verso destra per regolare la velocità del cursore del mouse.

Regola la Velocità del Cursore del Touchpad
  1. Digita e cerca [Impostazioni touchpad] nella barra di ricerca di Windows, quindi fare clic su [Apri].
  2. Nel campo Velocità cursore, trascina il cursore verso sinistra o verso destra per regolare la velocità del cursore del touchpad.

Sistema Operativo Windows 10

Regola la Velocità del Cursore del Mouse
  1. Digita e cerca [Impostazioni mouse] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nella sezione Velocità cursore, trascinare il cursore verso destra o verso sinistra per regolare la velocità del cursore del mouse come desiderato.
  3. Se non è presente alcun elemento di Velocità cursore nell'impostazione del mouse, potrebbe dipendere da una versione di Windows differente e puoi selezionare [Opzioni aggiuntive del mouse].
  4. Seleziona [Opzioni puntatore], e nella sezione Seleziona una velocità del puntatore, trascina il cursore verso destra o sinistra per regolare la velocità del cursore del mouse come desiderato, quindi fai clic su [Applica] e [OK] per salvare il tuo i cambiamenti.

Regola la Velocità del Cursore del Touchpad
  1. Digita e cerca [Impostazioni touchpad] nella barra di ricerca di Windows, quindi fare clic su [Apri].
  2. Nella sezione Modifica la velocità del cursore, trascinare il dispositivo di scorrimento verso destra o verso sinistra per regolare la velocità del cursore del touchpad come desiderato.