[Telefono] Come Abilitare e Disabilitare 'AppLock'?

Se non vuoi che altri aprano liberamente determinate app sul tuo telefono, puoi utilizzare AppLock per bloccarle. Quando le app sono bloccate, dovranno inserire la password corretta o un altro metodo di sblocco prima di poter aprire l'app. Seguire i passaggi seguenti per abilitare/disabilitare la funzione AppLock:

Abilitazione di AppLock:

1. Tocca e tieni premuta un'area vuota della schermata Home e seleziona Preferenze > AppLock.

2. Vedrai diverse opzioni di metodo di sblocco. Scegli quello che desideri e configuralo:

● Sblocco della sequenza
   ● Sblocco PIN
   ● Sblocco con impronta digitale
   ● Sblocco facciale

3. Tocca le app che desideri bloccare. Le app selezionate avranno un'icona di blocco gialla.

*Si consiglia di impostare Password Rescue per evitare di dimenticare la password (supporta l'account Google o le domande di sicurezza per la verifica). Se scegli di non configurarlo e desideri configurarlo in un secondo momento, segui questi passaggi:

Tocca e tieni premuta un'area vuota sulla schermata Home e seleziona Preferenze > AppLock  > Icona nell'angolo in alto a destra > Imposta salvataggio password > Scegli di utilizzare l'Account Google o la Domanda di sicurezza.

Disabilitare AppLock:

1. Tocca e tieni premuta un'area vuota della schermata Home e seleziona Preferenze > AppLock.

2. Tocca On per sbloccare tutte le app bloccate.

Tempo di riblocco dell'app:

Quando sblocchi un'app, verrà automaticamente bloccata di nuovo?

È possibile scegliere diverse opzioni per il tempo di riblocco. Si prega di seguire i passaggi seguenti per abilitare questa funzione:

1. Tocca e tieni premuta un'area vuota della schermata Home e seleziona Preferenze > AppLock.

2. Dopo aver sbloccato un'app, tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra > Tocca Tempo di riblocco dell'app.

3. Vedrai diverse opzioni. Scegli quello che desideri:

● Sempre dopo l'uso (impostazione predefinita): L'app verrà nuovamente bloccata immediatamente dopo l'uscita dall'app bloccata.

● 3 minuti dopo lo sblocco: L'app verrà nuovamente bloccata dopo 3 minuti dallo sblocco.

● Dopo lo spegnimento dello schermo: L'app verrà nuovamente bloccata quando il telefono è in modalità di sospensione.