[Router Wireless] Come configurare IPv6 - servizio IPv6 di FLET ?

La modalità passthrough IPv6 rende possibile la funzione router bridge e passthrough pacchetto IPv6 per i servizi IPv6 FLET'S, FLET'S Virus Clear v6, IPv6 (IPoE).

Servizio IPv6 di FLET​

Si prega di seguire i passaggi seguenti per configurare il servizio.

1. Collega il tuo computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserisci https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Si prega di fare riferimento a Come accedere alla pagina delle impostazioni del router(Web GUI) (ASUSWRT)? per saperne di più.

2. Inserisci il nome utente e la password nella pagina di accesso, quindi fai clic su [Accedi].

Nota: Se hai dimenticato il nome utente e/o la password, si prega di ripristinare lo stato predefinito di fabbrica del router.

Si prega di fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per saperne di più.

3. Vai a IPv6 in Impostazioni Avanzate

4. Seleziona il "Tipo di connessione" in base al tuo ISP:

[Imposta su "FLET'S IPv6 service", come chiaro IPv6 FLET'S Virus]

(1). Scegli "FLET'S IPv6 service".

(2). Fai clic su "Applica" per salvare.

(3). Per verificare la connessione, accedere al sito Web del servizio IPv6 come di seguito:

Sito web del servizio IPv6 (IPv6) :

Impostare su servizio IPv6 (IPoE) o pacchetti IPv6 pass-through

Si prega di seguire i passaggi seguenti per configurare il servizio.

1. Collega il tuo computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserisci https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Si prega di fare riferimento a Come accedere alla pagina delle impostazioni del router(Web GUI) (ASUSWRT)? per saperne di più.

2. Inserisci il nome utente e la password nella pagina di accesso, quindi fai clic su [Accedi].

Nota: Se hai dimenticato il nome utente e/o la password, si prega di ripristinare lo stato predefinito di fabbrica del router.

Si prega di fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per saperne di più..

3. Vai a IPv6 in Impostazioni Avanzate

4. Seleziona il "Tipo di connessione" in base al tuo ISP:

(1). Scegli "Passthrough".

(2). Scegli "Ethernet" per l'interfaccia e "Enable" per il server DNS.

(3). Fai clic su "Applica" per salvare.

(4). Per verificare la connessione, accedere al sito Web del servizio IPv6 come di seguito:

Sito web del servizio IPv6(IPv6):

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali utente più recenti dal  Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download Asus, si prega di fare riferimento a questo link