[Risoluzione dei problemi] Cosa si può fare se si dimentica la password WiFi?

1. Configurare il router wireless tramite la connessione cablata

2. Inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router http://www.asusrouter.com nella WEB GUI.

Si prega di fare riferimento a Come accedere alla pagina delle impostazioni del router(Web GUI) (ASUSWRT)? per saperne di più.

3. Digita il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Nota: Se si dimentica il nome utente e/o la password, si prega di ripristinare lo stato e la configurazione predefiniti del router.

Si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica?  per sapere come ripristinare lo stato predefinito del router.

4. Vai su [Wireless] > [General], e inserisci la password che desideri utilizzare in [WPA Pre-Shared Key].

Il campo richiede una password di 8 ~ 63 caratteri (lettere, numeri o una combinazione) o 64 cifre esadecimali per avviare il processo di crittografia. Se lasci vuoto questo campo, verrà assegnata la password predefinita [00000000].

5. Fai clic su [Applica] per completare le impostazioni.