[Scheda madre] Nessuna immagine a video dopo aver assemblato un PC, metodi di identificazione del problema collegando il cicalino

Assicurarsi che CPU, memoria, alimentatore e scheda madre siano collegati correttamente. Se è presente un cicalino, si consiglia di collegarlo per il test.

Quando il cicalino è installato correttamente, bisogna accenderlo e fare attenzione al suono emesso. (Posizione corretta per l'altoparlante, fare riferimento al manuale della scheda madre).

1. La spia di alimentazione è accesa, viene emesso "un segnale acustico breve" dall'altoparlante, ma sul monitor non viene visualizzato nulla

Un breve segnale acustico dall'altoparlante indica che il dispositivo si avvia normalmente. Si prega di confermare se il monitor funziona e correttamente collegato al dispositivo.

2. La spia Power è accesa ma non viene emesso "nessun segnale acustico" dall'altoparlante

Si prega di controllare se la CPU e la memoria sono installati normalmente e non è presente nessuna ossidazione sui connettori. In caso di ossidazione, provare a pulire la parte in questione con una gomma. Se non vi è ancora il corretto avvio, pulire i contatti con un detergente apposito e reinstallare i componenti.

3. Vengono emessi "un segnale acustico lungo e due brevi" dall'altoparlante

Rilevamento anomalo della memoria; si prega di confermare se la memoria è installata correttamente sulla scheda madre.
Fare riferimento al manuale della scheda madre per le relative istruzioni sulla memoria.

4. Vengono emessi "un segnale acustico lungo e tre brevi" dall'altoparlante

Rilevamento anomale della scheda grafica. Se la scheda grafica necessita di ulteriore alimentatore, assicurarsi che l'alimentatore sia in grado di fornire un wattaggio sufficiente.

5. "Un bip lungo e quattro brevi" dall'altoparlante

Viene rilevata un'anomalia della ventola della CPU, sovratemperatura oppure sovratensione della CPU

Assicurarsi che la CPU e la ventola della CPU siano installate correttamente. Se ancora si riscontra il problema, accedere al BIOS per caricare le impostazioni di default oppure cancellate il CMOS e riprovare.

Se le soluzioni di cui sopra non possono risolvere il problema, si prega di contattare il supporto prodotti ASUS per ulteriore assistenza e informazioni.