Risoluzione dei problemi – Il Telefono / Tablet non può procedere con la trasmissione dei dati tramite NFC

Si prega di seguire metodi indicati di seguito per la risoluzione dei problemi:

1. Assicurarsi che entrambi i due dispositivi siano sbloccati e consentano NFC e Android Beam. ( Come utilizzare NFC?
 Impostazioni> Altro> NFC> Attiva la funzione NFC

2. Controllare se il dispositivo che si desidera utilizzare supporta la funzione NFC.

3. Controllare se l’area di rilevamento NFC è nel raggio d'azione della scansione.

4. Rimuovere qualsiasi custodia protettiva del dispositivo e verificare se l'NFC funziona meglio.

5. Controllare se il coperchio posteriore sia installato correttamente. Per alcuni modelli l'antenna NFC è sul retro del coperchio.

6. Accedere in Safe Mode:(premere a lungo tasto di accensione → Toccare e tenere premuto "Spegni" → toccare "OK"): se il telefono / tablet funziona bene in modalità provvisoria, il malfunzionamento potrebbe essere causato da applicazioni di terze parti.

7. Aggiornare il firmware all'ultima versione : In "Impostazioni" -> "Informazioni su" -> "Aggiornamento del sistema" > cliccare su "Controlla aggiornamenti"

8. Eseguire il backup dei data  ed eseguire il ripristino ai dati di fabbrica.
 NOTA: una volta che è stata eseguita la procedura di RESET, tutti i dati, le applicazioni, le impostazioni e le informazioni personali verranno cancellate dopo l'inizializzazione.