[Router Wireless] Come monitorare il disco rigido USB su ASUS Router?

FTP, AiDisk, Media Server, Download Master..., le funzioni correlate devono essere collegate al dispositivo di archiviazione USB esterno tramite la porta USB del router ASUS, questa FAQ introdurrà come monitorare il disco rigido USB sul router ASUS.

Per verificare le specifiche delle porte USB supportate dal tuo router ASUS, vai alla pagina delle specifiche del prodotto Sito ufficiale ASUS.

Contenuti:

1. Per utilizzare questa funzione, è necessario collegare un dispositivo di archiviazione USB, come un disco rigido USB o un'unità flash USB, alle porte USB 3.0/2.0 sul pannello posteriore del router wireless.

Assicurarsi che il dispositivo di archiviazione USB sia formattato e partizionato correttamente.

Fare riferimento all'elenco di supporto del disco Plug-n-Share all'indirizzo Elenco di Compatibilità dei Dischi Plug-n-Share per Router ASUS | Official Support | ASUS Global

2. Connetti il tuo computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router URL https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Si prega di fare riferimento a Come entrare nel GUI del router? (ASUSWRT) per saperne di più.

3. Immettere il nome utente e la password del router per accedere.

Nota: Se si dimentica il nome utente e/o la password, ripristinare il router allo stato e alla configurazione di fabbrica. (Il nome utente e la password predefiniti sono admin/admin).

Si prega di fare riferimento a [Router wireless] Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica?

4.  Vai su Mappa di rete > fare clic sull'icona [Stato disco USB] per visualizzare le informazioni sul dispositivo USB.

Stato del disco USB esterno

1. Informazioni

1-1 Puoi visualizzare [Nome modello], [Spazio disponibile] e [Spazio totale] dell'unità USB esterna.

1-2 Per le tre funzioni USB, fare riferimento alle seguenti Faq

1-3 Rimozione sicura del disco, fare clic su qui

1-4 Il router rileverà automaticamente la versione USB.

2. Scanner dello Stato

2-1 Fari clic su [Rescan] per verificare se il disco rigido è in buon stato.

2-2 Fai clic su [OK], tutta l'attività del disco si interromperà durante la scansione.

Nota: Non scollegare il dispositivo di archiviazione esterno USB durante la scansione

2-3 Mostra [Blu ] è normale,

Se viene visualizzato  [Rosso ] si è verificato un errore nel dispositivo di archiviazione esterno USB, provare a collegare il disco rigido USB a un altro dispositivo come un computer, verificare che il disco rigido USB sia normale.

2-4 Pianifica la frequenza di scansione del disco: l'impostazione predefinita è [Disabilita]. È possibile scegliere la frequenza tra [Mensile], [Settimanale], [Giornaliero].

Note: Tutte le attività del disco si interromperanno durante la scansione.

3. Formato

3-1 Il router rileva automaticamente il tipo di formato del disco rigido USB corrente e i tipi di formato supportati sono [NTFS], [FAT], [HFS].

Note: [Formatta] cancellerà tutti i dati del disco, si consiglia di eseguire il backup dei dati del disco.

3-2 Fai clic su [OK], tutta l'attività del disco si interromperà durante la formattazione e più partizioni del disco verranno ripristinate su una singola.

Note:   1. Se il disco rigido USB contiene dati importanti, esegui il backup.

2. Non scollegare il dispositivo di archiviazione USB esterno durante la formattazione.

3-3 Il disco rigido USB viene formattato e visualizza il tipo di formato e le informazioni sullo stato.

Rimuovere in modo sicuro il disco

1. 1. Fai clic su [Rimuovi].

2. Fare clic su [OK], il router rimuoverà il disco rigido USB.

3. Quando vedi [No montato], puoi scollegare il disco rigido USB dal router.

Domande Frequenti

1. Come risolvere il problema che il disco rigido USB è collegato al router, ma mostra [No montato] nel router?

a. Si prega di provare scollegare e collegare manualmente il disco rigido USB.

b. Si prega verificare se il formato del disco rigido USB e la dimensione della partizione sono supportati. Elenco di supporto del disco Plug-n-Share: Elenco di Compatibilità dei Dischi Plug-n-Share per Router ASUS

c. Si prega provare a riavviare il router e il router rileverà automaticamente il disco rigido USB.

d. Si prega provare a collegare il tuo disco rigido USB a un altro dispositivo, come un computer. Conferma se il disco rigido USB è normale.

e. Assicurati che il tuo router sia aggiornato all'ultimo firmware. Puoi fare riferimento a questa FAQ per maggiori dettagli. [Wireless] [Wireless] Come aggiornare il firmware del router alla versione più recente? (ASUSWRT)

f.  Si prega di ripristinare il router allo stato predefinito di fabbrica. Puoi fare riferimento a questa FAQ [Wireless Router] [Router wireless] Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica?

2. Come fare in modo che il router riconosca nuovamente il disco rigido USB dopo [Rimozione sicura del disco]?

Accedere alla pagina delle impostazioni del router (https://router.asus.com). Fare clic su [Reboot] e il router rileverà automaticamente il disco rigido USB.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

Puoi scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti nel Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.